公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

求救...我要登陆亚平宁~

aika95 发表于 2008-4-27 15:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过些日子就要面临 CDC应聘考试了....但是偶却很茫然,这个考试没有考纲 没什么参照.....所以望坛子里经历过的朋友 给我些许意见....有类似题库 就再好不过了.....
刘翀 发表于 2008-4-27 19:50:00 | 显示全部楼层
CDC应聘啊,告诉你吧,根本就没有钢。8 Y/ c# i& R# o$ H8 I8 G: ^) |
第一要点:调整好状态,面试时太放松和太紧张都是致命的
4 Z) c0 Y; A7 o! G6 w$ v- ^0 d9 v第二:了解单位的基本情况,一般都有集合性问题
$ k7 [) D& K9 c1 z$ ^% L9 {第三:注意潜规则。。。。

lizi292865 发表于 2008-4-28 10:47:59 | 显示全部楼层
CDC应聘考试一般以流行病为主的,各个地方肯定是不一样得到,不过流行大部分占的比例还是比较的大的,流行病主要在病例对照和对列研究,还有一些基本定义,不会很难的,还有爆发调查在就业考试考的概率也是很大的,劳动卫生也占不小的比例,主要就是中毒那边吧!其他的大概看看!!注意很多地方考的比较的实用的东西!!

losttemple 发表于 2008-4-28 12:32:52 | 显示全部楼层
靠,我还以为你要去意大利呢

xiaoxie0559 发表于 2008-4-28 12:35:10 | 显示全部楼层
去哪个CDC面试?不同地方的面试不一样的。

楼主| aika95 发表于 2008-4-28 19:26:28 | 显示全部楼层
浙江这边的小城市...  主要有个笔试, 我问这里教学的人 他们都说 是和实际联系很紧的东西 不会考太难.....但是比如 说流行病 我觉得这个东西 根本就是没底的...

楼主| aika95 发表于 2008-4-28 19:27:10 | 显示全部楼层
引用第3楼losttemple于2008-04-28 12:32发表的 :3 \, F) T3 {0 Z8 w# U' `* y
靠,我还以为你要去意大利呢
标题 有点... 嘿嘿 没办法 偶是球迷