公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 请问下载附件是怎么扣金钱的?

fwccccc 发表于 2008-4-27 03:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在epiman上下载了7个附件,我的金钱怎么从99扣到83?难道不是信息中说的一个附件1个金钱?难道下载一个附件是(99-83)/7个金钱?6 L; `! u% d; B6 v  k& ?5 ?$ a+ c
请管理员epiman给个说法,谢谢!
刘翀 发表于 2008-4-27 07:54:03 | 显示全部楼层
这个不清楚了,是不是你点多了呢,给你补回损失

epiman 发表于 2008-4-27 21:27:08 | 显示全部楼层
一个附件点击一次消耗1钢镚/ w3 {/ P' N  `3 T
若下载不成功还是要消耗钢镚的

探梅人 发表于 2008-6-20 21:46:24 | 显示全部楼层
我也才明白,昨天给我赠送的5个钢崩,我就下载了一个附件,浪费光了,我还以为一个附件5个钢崩呢,原来只要点击就浪费钱啊,白白浪费的心疼啊

ms139 发表于 2008-7-6 15:47:22 | 显示全部楼层
是啊,只要点击就消耗一钢币,我也很郁闷啊,我也有过,下一个资源耗费8币的现象,甚至更多。希望版主改善这种不正当的记费现象!

sajian6067609 发表于 2008-7-6 16:32:50 | 显示全部楼层
大版主 好好建设啊 同志们还是有意见滴!!

epiman 发表于 2008-7-6 19:29:40 | 显示全部楼层
推荐使用“Epiman学术浏览器”下载论坛附件,以最大限度避免多扣钢镚的事情。
引用第4楼ms139于2008-07-06 15:47发表的 :; P' a7 {* i2 n+ s
是啊,只要点击就消耗一钢币,我也很郁闷啊,我也有过,下一个资源耗费8币的现象,甚至更多。希望版主改善这种不正当的记费现象!