公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 想追我上清华?【有奖活动】

清枫 发表于 2013-4-11 22:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

0 S. L0 ], j( ]6 C【导读】" z8 Y+ t1 ?; }
  网友“桑嘉晨”在人人网上传了一张照片,介绍说:“我们的学妹多犀利,我们这些学长学姐们丢脸了。一中的帮忙转一下。
  |4 _$ V# I. _/ q' U
8 w% _6 ^" @  A【正文】
3 x4 ~& K/ g1 U& N: y3 e  该照片显示的是一封高中女生被表白后所回复的明信片,其内容为:“学长:但愿同展韶华锦,挽住时光不许动。你的信我已收到,然则,距高考只有70多天了,我是一定会进清华大学的。你若真心想追我,就在清华给我表白信吧。”
, e; ]6 c' H/ g& Q3 ?8 }0 @
" ^% L& ]* `$ }6 W  }8 v) X9 _  而且在明信片的尾处写下:“清读则志无华。祝――学习奋进。”并标出“距高考79天”。1 m  B( g/ T3 ?( g1 q* T0 M# @: h
  `( d2 J# G7 k' c/ {# ]0 m
  从明信片的发信地址和收信地址可以看出都是安徽省合肥市,回信的女生为“新区合肥一中高三理科自主招生班”的学生。
( K; s. @% |" y; ]. i  r0 b, z9 O9 F1 Y- @; |& r0 t
  如此另类的表白回复内容,虽然无法确定其真实性,但是让许多网友感到很“励志”。有网友说出“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上清华”这样的后悔话。
7 L* S& I6 K" @  p6 R: j
/ g- R/ Q) \! h# J  虽然网友认为该女生以这种方式来回应学长的表白很“厉害”,不过就其一同考上“清华”的要求,网友对这位“学长”表示出“担忧”。1 A! Q' a8 n# ?0 W) \# b
% B% E5 s& T8 J4 \; E+ x9 o' u
  leadersun:看来真的是机会多了,选择也就多了……这年代似乎感情真是那么微不足道,并不是那么地无屑可击,更不用说至死不渝了……. n1 w* a  G- n, x0 ?

& m0 h. a; B* {0 o% _96524:  这世道太势利了。。。爱情已经有价可寻了,悲哀,小妹妹是择偶还是择校啊!# w6 ~3 q, Z. M) H
% q( E2 M0 t% G( |" V
  一生一世:对才华的追求跟对物质的追求没有本质不同。我只看见世俗和因无名所显现的”纯真”
" c1 P: W8 K. l, d- b" u. O3 f+ v
6 |3 ^5 q1 J4 E' `  获释: 如果中国都多些这样的学妹,对家对国对个人对民族都有正能量。很好!大汉刘彻那么威震八方,她母亲就是很好的导师!
( `' N8 G0 G6 B) d
$ _+ v) {; G+ Z: @【互动讨论】
4 H) U& P# {) d% b1、你被别人如此拒绝过?* H; f' {+ N6 }( {. J2 z
2、你会为了爱情而拼搏奋斗?

评分

断桥清明 + 14 很给力!
epiman + 40 赞一个!

桥人与桥 发表于 2013-4-12 00:01:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

表示很激励。。。。。。正能量啊!!!!
' n8 K  R( F% d2 S' p" H& i( t) ?没跟人表白过,不存在被拒绝
2 I: @; ?0 `" @- ~( i我会为了爱情努力,一定会!!!前男友为了考研不分心,我同意分手了。。。。。我不知道我们还会不会在一起,但我现在的重点是学习了,不断提升自己,,,,,,只为了,他日,以一种不容置疑的姿态挽住我丈夫的臂膀。。。。。加油加油!!

双飞客110 发表于 2013-4-12 12:10:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

犀利的妹子啊,汗颜汗颜

双飞客110 发表于 2013-4-12 12:10:36 | 显示全部楼层
犀利的妹子啊,汗颜汗颜

王治东 发表于 2013-4-12 12:50:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

哎鱼与熊掌不可兼得啊

wangtian1797 发表于 2013-4-12 13:02:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

勇敢的妹纸

anhq 发表于 2013-4-12 14:24:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

太犀利啦

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2013-4-12 16:02:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

那达达的马蹄 发表于 2013-4-12 21:39:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

努力努力啊

lysoann 发表于 2013-4-12 22:31:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

这是有实力的人~