公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 那些年放学谁陪你走?【有奖活动】

清枫 发表于 2013-4-11 13:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) O( K5 B" R, \) ~3 @. l3 M" J. Y' X1 ^/ a. z' n! [! x* F" Z
【导语】
7 }: W! {: `% M2 I* C8 r+ O  那些年放学路上发生过哪些趣事?那些年放学路上,你和TA交换过多少秘密?很多年以后,你还记得放学后常陪你回家的人吗?一起来聊聊吧!  o' t8 ?/ v% ]" L. y
, R5 v1 p3 }$ G; K  A
【网友热议】8 P( q* p1 ~! ]" [4 j
  吴婷:读初中的时候。跟一大群爷们。一起踩着自行车回家。但是没有一辆自行车有刹车的
1 U( u" u3 D3 q' i' A9 w! d# i; e
  邱利伟:好多好多本村的好哥们走在乡间的小路上.大声的欢笑?9 h6 a& b* M( L

t8 o. ~; a) m6 w8 ~# C( }  疯疯癫癫:小学,几个人结队去学校,回家里。中学,两三个一起。高中,喜欢一个人回家。现在在九江,回兴国,来九江还是和高三几个兄弟一起的。开心。?
7 v+ o8 P' I  `1 L1 u0 L& M
' \( i: G3 g( |- v  沧海一狼:我向来独来独往,喜欢一个人,自从那个女孩来到我班,不管上学放学她都跟着我,不管我怎么骂怎么不乐意,她都向跟屁虫的跟者我,可惜烦她就是烦她没办法,现在真后悔呀!或许人就是贱吧能得到的往往不珍惜,如今就是想人家跟在后面也见不到了?
' }9 Q2 [9 |2 S) H0 G
% ^+ M  \3 Z0 N4 w& t- s; M* z. B  肖艳:那个: 背着书包,走路晃晃悠悠; 嘴上还唠叨着手上的历史书本…的影子!- {0 }9 s8 b( o6 U6 n* \( v* ?$ C8 f
" \  q3 H# @% c
  落花林:小学的基本都已结婚,初中的都没了音信,高中的铁哥们都已各奔天涯…人生总是聚少离多。?2 d# y* Q) C3 U

8 z  p( E: v( u, R/ j( E, V【互动讨论】
+ a' o: A1 S* K5 z& m1.那些年放学路谁陪你走?* ?& y! l& g* F, [1 ]4 o
2.现在的ta们在哪里?
+ N( _) O0 x: x) J3 j
% l5 `1 k( A! z* _, K9 [* G/ j欢迎各位各抒己见,互动讨论!

评分

epiman + 40 赞一个!

anhq 发表于 2013-4-11 14:51:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

五湖四海的,天各一方了

大琪 发表于 2013-4-11 15:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

是啊  好多同学都已经很少联系了  怀念那些日子

双飞客110 发表于 2013-4-12 12:08:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我的铁哥们,骑车带我回家,即使两人闹矛盾了他也在校门口等我,一路上谁也不理谁,现在想想真搞笑,我当时脸皮咋这么厚呢???

王治东 发表于 2013-4-12 12:51:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

基本是我自己一个人 应该说是我的自行车吧

ecyourself 发表于 2013-4-15 21:08:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

以前放学都是走在农村的田埂上,说的都是去哪玩。现在大家都离开了,打工的打工,上大学的上大学。村子已经空了。

大冰凌 发表于 2013-4-15 21:21:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

还真是有点伤感,犹记得初中回家的时候和一个小区的一个女孩子一起上学放学,青春的躁动,呵呵,真是好怀念啊

镜心 发表于 2013-4-15 22:18:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

双飞客110 发表于 2013-4-12 12:08
9 j. S- F' A$ I( a3 q" Q- D" a0 s我的铁哥们,骑车带我回家,即使两人闹矛盾了他也在校门口等我,一路上谁也不理谁,现在想想真搞笑,我当时 ...
- k5 u2 j$ c4 I( a/ @1 ~
是啊,过去的每件事想起来都很开心。
" H- _5 C* T& J: \1 w% a

王小艳 发表于 2013-4-15 22:20:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

闺蜜还有青涩的初恋男友

2014 发表于 2013-4-16 01:32:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

小学前半段是一群小朋友走路后半段是骑车。初高中全住校了,坐车回去一般也是和能同路的一起,因为能遇到很多人