公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求迅雷VIP号,网吧上网伤不起,想下的学习资料,有的MMM.

953543777 发表于 2013-4-5 12:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求迅雷VIP号,网吧上网伤不起,想下的学习资料,有的MMM
5 k9 K. d2 Z* A5 [' @  Q顺道找哈尔滨公卫的工作一枚
epiman 发表于 2013-4-5 12:29:10 | 显示全部楼层
迅雷VIP号,你充值即可升级啊。

楼主| 953543777 发表于 2013-4-5 12:36:29 | 显示全部楼层

裴Sherry 发表于 2013-4-5 12:51:27 | 显示全部楼层
有那种就几个小时的,淘宝上就有的买!

四月微风 发表于 2013-4-5 15:48:40 | 显示全部楼层
免费8G随便领,下资料够了吧。再去下载个**版的迅雷就能取回本地了。

丸子白菜 发表于 2013-4-6 16:08:34 | 显示全部楼层
帐号:8385864857 @6 E! U7 E, i" G+ n
密码:www.tuhao.cc5988* c) x% p6 \3 E) u+ a1 O0 \' Y5 i, w
8 ~) J/ W6 X  p' p! \% ?
有效期大概20h

楼主| 953543777 发表于 2013-5-2 20:59:33 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2013-4-6 16:08 + H" ]$ o- o$ e- L, M
帐号:838586485
2 w4 z; F6 l/ N6 L密码:www.tuhao.cc5988

' B2 T) z# S# x7 L9 G谢谢 我用手机开通3天  用完  就取消了