公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 内蒙鄂尔多斯出入境公务员和河南小城市疾控哪个待遇发展潜力好啊?

无罪的叹息 发表于 2013-4-1 16:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   本来想着随便报结果竟然考上了鄂尔多斯的CIQ,家是河南的,现在市疾控也正好招预防的,求大家帮忙分析下是一个人去内蒙呢还是在家好一点。。。求热心人指点
zxf674167082 发表于 2013-4-1 23:13:42 | 显示全部楼层
我很想去鄂尔多斯  没发现他什么时候招的公务员  是国考吧?/ P* z( l& w" L0 s3 g  w
我家是内蒙古的但不是鄂尔多斯的不知道怎么个情况 " U, i8 e; R) h( ?, b3 h: w) W  f! A
鄂尔多斯的资源很丰富  p1 Z3 \& h" j
公务员待遇应该很好, q+ L0 S: G$ r8 I
据说那边的小学老师都是十多万一年
0 _4 v0 M' @* I

lrs 发表于 2013-4-2 08:56:48 | 显示全部楼层
你想要什么样的生活!CIQ哪个部门,这也很重要。

linchenyi87 发表于 2013-4-2 10:31:56 | 显示全部楼层
我也考上出入境,不晓得预防在出入境都做些啥

楼主| 无罪的叹息 发表于 2013-4-2 20:43:12 | 显示全部楼层
zxf674167082 发表于 2013-4-1 23:13
1 D+ b7 x8 z/ _. I" R7 [我很想去鄂尔多斯  没发现他什么时候招的公务员  是国考吧?
) S7 H# u- {& U1 K2 A0 `& `我家是内蒙古的但不是鄂尔多斯的不知道怎么个 ...

1 D' ]0 A  Z: o& P8 Y3 ?2 Q嗯,今年的国考。一个人去的话挺担心的,所以现在也比较纠结。。多了解点信息再说。嘿嘿谢谢拉

楼主| 无罪的叹息 发表于 2013-4-2 20:45:15 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2013-4-2 08:56
  g, T" _. |/ X. y8 t# M( C( a你想要什么样的生活!CIQ哪个部门,这也很重要。

$ Y) Z9 V" [& n, ]" @; d6 _3 z现在也没什么大的抱负,只是希望自己和父母以及以后的家庭开心幸福就行,鄂尔多斯的CIQ现在还是筹备处,没分科室部门。。。

楼主| 无罪的叹息 发表于 2013-4-2 20:46:22 | 显示全部楼层
linchenyi87 发表于 2013-4-2 10:31
" {+ J$ M( o4 y  ^$ e我也考上出入境,不晓得预防在出入境都做些啥

4 W5 A' O( k% T+ F4 h握个爪~一样,不知道自己能做点什么。。你考的哪里啊?

lrs 发表于 2013-4-3 08:44:43 | 显示全部楼层
无罪的叹息 发表于 2013-4-2 20:45 ; T6 ]1 v9 d: ?" H
现在也没什么大的抱负,只是希望自己和父母以及以后的家庭开心幸福就行,鄂尔多斯的CIQ现在还是筹备处,没 ...
  [4 C( `/ B$ F+ d, a# B$ W& r
不了解你的性格、能力。. [/ w4 c9 ]+ L& G8 {3 \
要是我,我会去鄂尔多斯。很简单,正在筹备的,机会更多。

楼主| 无罪的叹息 发表于 2013-4-3 17:35:19 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2013-4-3 08:44 3 Q1 N6 T  N5 A. a. r! c  q9 T
不了解你的性格、能力。
# @4 p$ r: _  }( D+ \要是我,我会去鄂尔多斯。很简单,正在筹备的,机会更多。
9 L& X$ _' G% J! W& b( d; q
嗯。的确这方面也不错。谢谢啦,我好好考虑~

寒月123 发表于 2013-10-15 22:35:38 | 显示全部楼层
楼主,想和您请教下鄂尔多斯出入境公务员待遇发展以及日常工作。。。。