公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么我用搜索出来的页面是“糟糕!此链接好像已损坏。”

南塍居士 发表于 2013-3-24 09:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点网页上面的搜索,和搜索后面的一些关键字,出来的页面就是““糟糕!此链接好像已损坏。””
 楼主| 南塍居士 发表于 2013-3-24 10:00:40 | 显示全部楼层
) T' O- N& K1 w6 Y! v9 }1 @2 o* s
4 s9 [4 w: Y4 q! o4 H9 _点击的图片

如题

如题
# Z/ G& O! Y3 V

2 a) w# H$ M5 x9 E( N5 j! H
2 h+ X: @, E8 U- S5 K! F
: D3 ~% s# h- E  o6 s% O3 `9 i5 X, H
出来的页面

admin 发表于 2013-3-24 10:49:58 | 显示全部楼层

( ]* l' u6 `; G% [* e9 U
! ~8 m7 C& P4 p! R能否告知是搜索哪些关键词出现“糟糕!此链接好像已损坏。“的页面。以便排查。6 S- p0 W) [4 I, e, X
我这边测试没有发现,见附件。

楼主| 南塍居士 发表于 2013-3-24 10:50:57 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-3-24 10:49 - W. k; n( {* `7 m( `
能否告知是搜索哪些关键词出现“糟糕!此链接好像已损坏。“的页面
. x% K7 N  b& b& ^% t3 f
全部都不行,还有搜索按键后面的那些关键词,点了之后也是这样

admin 发表于 2013-3-24 10:53:58 | 显示全部楼层
南塍居士 发表于 2013-3-24 10:50 8 J6 W; B6 R3 y/ k/ M1 Y
全部都不行,还有搜索按键后面的那些关键词,点了之后也是这样
8 W. F; `/ }9 W; f- z
你搜索”糟糕!此链接好像已损坏“试试?我这边正常啊。
2 M* A% J5 q8 O. O或者你用IE浏览器、火狐浏览器、谷歌浏览器试试。不要用360.

楼主| 南塍居士 发表于 2013-3-24 11:02:23 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-3-24 10:53   \8 H& w6 G1 ?  u: R7 D; @  I
你搜索”糟糕!此链接好像已损坏“试试?我这边正常啊。/ x; }7 J( h& Z
或者你用IE浏览器、火狐浏览器、谷歌浏览器试试 ...

/ I9 E$ V2 W; t9 g" c好的,谢谢