公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 请问沈阳的同僚们,操作培训往年什么时候报名,在哪儿报名?多谢啦~

飞梦梦飞 发表于 2013-3-4 10:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沈阳的同僚们,操作培训往年什么时候报名,在哪儿报名?急盼!先谢啦~
 楼主| 飞梦梦飞 发表于 2013-3-4 12:43:41 | 显示全部楼层
没人知道吗?坐等9 }1 G* T5 [+ d- Z; H$ c; e( M

gaofumin2008 发表于 2013-3-4 14:54:35 | 显示全部楼层
你说的是公共卫生实验操作吗?根本不需要培训,买一本人卫版的实践操作,里面有一盘光盘,可以多看几遍,然后再网上找一些公卫实践技能的的题目看看就可以了,实践操作只要认真看了,一般都会过的,主要是复习综合笔试!那是考验真本事的地方!

楼主| 飞梦梦飞 发表于 2013-3-4 16:28:42 | 显示全部楼层
6 J, Z* f6 R; n# l- r6 ]5 L
嗯 谢谢你 沈阳的考试机构安排培训吗?那样就最好了 第一次考 不太清楚啊

jiewenli_smu 发表于 2013-3-4 22:00:36 | 显示全部楼层
同意楼上,我个人也认为没必要参加那些培训班,技能考试的复习要点就是掌握考点、掌握视频里面的操作要点,多看几遍视频,要记住人家的操作步骤,特别要注意细节问题,将操作的要点自己作好记录。体格检查可以找一起的人互相练习,边练边说,记住一定要口述出来,考试的时候即使你不会操作,可是只要你能说出要点,也是有分的。仪器操作,最好能看到实质的仪器,熟悉仪器的使用,考试的时候要注意仪器的电源、开关、使用完毕之后的归位之类的细节,这些都是得分细节来的。至于案例分析,就多看些历年的题目,总结各类题目的答题要点。总而言之,理论知识在技能考试的时候也是相当的重要的。