公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教:副高“慢性非传染性疾病控制”备考,重点复习哪些?---没发错地方吧?

zsleo 发表于 2013-2-28 13:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
临床医学都有比较明确的复习书,但公卫副高“慢性非传染性疾病控制”好象没有相应的教科书啊,重点看哪几本书啊?
Sergei 发表于 2013-2-28 19:40:54 | 显示全部楼层
《流行病学》总论全部内容,《健康教育与健康促进》基本要点,熟悉这些就基本可以了!

楼主| zsleo 发表于 2013-3-1 12:58:07 | 显示全部楼层
5 Z! w5 g7 I7 l! A! ~0 ~; o# J& s
啊?!不会这么少吧?
/ ^! r$ S* F" ]5 ]$ ?不过还是非常感谢你的回复。

Sergei 发表于 2013-3-1 19:35:34 | 显示全部楼层
zsleo 发表于 2013-3-1 12:58
" x( S  ^6 A3 X# I啊?!不会这么少吧?; T, O0 ^; O$ W* W4 f
不过还是非常感谢你的回复。
% P8 w! F& \" h' m2 X! h
抱歉没仔细看,上海是面试的,没有笔试,面试是掌握这些就够了。

楼主| zsleo 发表于 2013-3-4 12:02:04 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2013-3-1 19:35 / T: |' E# T, F
抱歉没仔细看,上海是面试的,没有笔试,面试是掌握这些就够了。
+ G& u+ g, {( I# `( J- {3 z
哦,我们浙江以前高级职称也是面试的,这几年改笔试。对我们应考的也是有利有弊啊