公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 和医院工作的同学聊天后,心情坠落谷底

赵队长 发表于 2013-2-28 09:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过年期间,遇到一个在某三乙医院检验科工作的老同学,老同学和我抱怨工资太低,我就安慰她呀,叫她慢慢来,不要急慢慢会好起来的,她告诉我她现在工资只有两千多,奖金也不是很多一个月四千多,还有各种过节过年的过节费!!!!我的情绪一下子低落了。。。。。。。。。。唉
JoKer 发表于 2013-2-28 09:55:29 | 显示全部楼层
果然不多~

楼主| 赵队长 发表于 2013-2-28 09:56:34 | 显示全部楼层

gaofumin2008 发表于 2013-2-28 13:38:40 | 显示全部楼层
早知道真想去医院了!!

公卫人120 发表于 2013-2-28 13:55:02 | 显示全部楼层
呵呵,这个没法比,医院属于差额单位,有创收,疾控属全额单位,纯属的公益性事业单位,为人民服务的。既然选了疾控,就应该摆正心态,要不就跳出这个系统。

徒然草 发表于 2013-2-28 15:15:21 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2013-2-28 13:55 & S7 C- O5 C" T
呵呵,这个没法比,医院属于差额单位,有创收,疾控属全额单位,纯属的公益性事业单位,为人民服务的。既然 ...
4 x& s9 f# M4 }: e% F: x& `- m
% D& `* `- f3 l# p" }. L
怎么跳啊 考临床研究生吗

公卫人120 发表于 2013-2-28 15:46:29 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2013-2-28 15:15 $ i6 X. z2 _% x1 Z' k6 E/ L9 w/ c
怎么跳啊 考临床研究生吗

' o+ O8 i2 e3 N$ I$ u; G3 V6 b0 W预防本科考临床研究生还是受到限制的。本科生的话,继续考研究生,研究生选择的机会还是比较多的,有些地方的疾控还是蛮好的,要不进医院,但是钱也肯定没有临床的多,当初选择了这专业,就别想着发大财,好好的做好自己本职工作就行了

徒然草 发表于 2013-2-28 16:28:42 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2013-2-28 15:46
3 v7 R+ b4 s& ]2 ]2 U( D0 ]5 r预防本科考临床研究生还是受到限制的。本科生的话,继续考研究生,研究生选择的机会还是比较多的,有些地 ...
3 a) U' O5 j$ M; s8 \# a+ o( I
不想发大财 想换工作 觉得学历受限制

奔腾原野 发表于 2013-2-28 22:48:41 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2013-2-28 16:28 ; ~* A7 W0 Q  k& N, D. f: K  h  J
不想发大财 想换工作 觉得学历受限制

0 N0 H% E% L9 i, _/ e/ z/ H就是啊,这男怕入错行                  哎...

M-叶 发表于 2013-2-28 23:33:51 | 显示全部楼层
就算去了医院,只要你不是医生或别的有创收的科室,工资还是跟疾控的差不多