公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 给大家提个醒!cdc有可能转为公务员性质

chenxiaoyu 发表于 2008-4-17 12:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  听说由于国家对公共卫生事业越来越重视,以及考虑cdc的职能定位,近来几年,cdc有可能转为公务员性质,到时编外人员将大量裁减.现在深圳这两年cdc正在大规模裁员.所以想进cdc的同学以及正在cdc做临工的同事要加油了,争取这两年能入编.
makefuture 发表于 2008-4-18 08:42:07 | 显示全部楼层
[s:8] 这样啊( i' l1 Z9 e7 Z" g
还有一年才毕业呢。
1 r7 z6 y, U7 |0 b现在编制少的可怜哦。

lizi292865 发表于 2008-4-28 10:59:14 | 显示全部楼层
不可能的吧!' t% a. x2 }0 T: e
cdc这样的单位怎么可能转公务员,可能性很小的吧!!

头像被屏蔽
birdy 发表于 2008-4-28 11:15:18 | 显示全部楼层

losttemple 发表于 2008-4-29 09:59:17 | 显示全部楼层
引用第3楼birdy于2008-04-28 11:15发表的 :
9 d" i# d' ?( c基本不可能
+ y( {: i# W' X: I+ O% I
非常不可能

麦穗和稻谷 发表于 2008-4-29 10:55:11 | 显示全部楼层
ls两位又不是决策人员。。。。我觉得比较有可能。

younshoo 发表于 2008-5-2 19:05:20 | 显示全部楼层
建议预防专业学生 " R4 y" A. j; s
经常 多多关注公务员考试3 H7 a8 ?. r. f' [9 P
本人认为 公务员对我们预防专业学生来说 是条很好的出路2 a& l( C6 k, a! U
尤其是出入境检疫局或者海关这一块 我们去的还很少6 @! z/ \% ?# |/ [
现在我们国家给我们这些贫民出身的学生提供了一个很好的机会
( D/ l0 f3 ]* |/ W1 ?真的 不要总觉得什么都是需要关系的 现在的考试还是相对比较公平的0 w5 _% B; J3 ], v, H
这是献身说法哦 因为我的同学就是这么过来的 他去年毕业的时候通过考试进了省卫生监督所 有编的, j$ J* O1 n: n( ^
他可是外省人哦 今年去考深圳的国家公务员 面试又过了 & m; k$ p7 B+ R" v0 N  n4 O1 R
他真的是来自农村的 家里真的是没半点关系 这个我们都知道的

jingwenluo 发表于 2008-5-6 19:23:09 | 显示全部楼层
呵呵我们这届有四个考上了出入境检验检疫局哦,都没有关系

万花从 发表于 2008-8-9 23:45:09 | 显示全部楼层
不会吧,听你们说好像很容易啊

kkk 发表于 2008-8-9 23:51:31 | 显示全部楼层
是真的??