公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人报了2013中国疾控校园招聘吗?接到笔试通知了吗?

keira212 发表于 2013-2-18 11:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人接到笔试通知了嘛?什么时候考试啊?
09考研人 发表于 2013-2-18 19:19:36 | 显示全部楼层
没有啊,你报的什么地方啊

楼主| keira212 发表于 2013-2-19 00:15:26 | 显示全部楼层

9 `# L# x! _3 |我也没收到呢,我报的营养所。你知道笔试都考些什么吗?实在不知道该怎么复习啊~

wufeitong1119 发表于 2013-2-19 07:28:17 | 显示全部楼层
keira212 发表于 2013-2-19 00:15
( ^1 }' U: j- D* q: p9 m我也没收到呢,我报的营养所。你知道笔试都考些什么吗?实在不知道该怎么复习啊~

6 o' j0 e1 f& z1 s" Y表考了。都是骗人的。去了也是当炮灰

09考研人 发表于 2013-2-19 08:45:33 | 显示全部楼层
! d+ f, x5 \' }' e( F( s0 X我也没收到呢,我报的营养所。你知道笔试都考些什么吗?实在不知道该怎么复习啊~

" b3 t4 o6 @5 E6 Z/ L我也是根据去年考试真题回忆版来复习的,今年什么情况就不知道了

09考研人 发表于 2013-2-19 08:46:45 | 显示全部楼层
: z" m* E4 R! G5 j我也没收到呢,我报的营养所。你知道笔试都考些什么吗?实在不知道该怎么复习啊~
) C& \: I" m+ H; ]1 S& ^2 _6 I; J
我也是根据去年考试真题回忆版来复习的,今年什么情况就不知道了

楼主| keira212 发表于 2013-2-21 10:15:06 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2013-2-19 08:46 # G7 `3 L4 |9 V& _1 n
我也是根据去年考试真题回忆版来复习的,今年什么情况就不知道了
* j% W/ \# L5 O, X+ ?6 K
要是接到通知了在这里回复我下啊,谢了!

cindy630 发表于 2013-2-21 11:40:49 | 显示全部楼层
我以为笔试通知就在它那网页上挂着呢,写的是 二月底 ,然后 就么得动静了

09考研人 发表于 2013-2-22 08:51:49 | 显示全部楼层
keira212 发表于 2013-2-21 10:15 ! G  }9 L1 ~/ Y) t3 ?  D
要是接到通知了在这里回复我下啊,谢了!

' c& d7 a* R  d5 z3 g好 你留个QQ吧 电话也行

09考研人 发表于 2013-2-22 08:53:34 | 显示全部楼层
keira212 发表于 2013-2-21 10:15
3 B, n+ C  T9 q要是接到通知了在这里回复我下啊,谢了!

1 X2 M0 N/ q4 ~4 \$ ?好 你留个QQ吧 电话也行