公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有没有河北的招聘信息啊

lunalydia 发表于 2013-2-8 19:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里怎么都没有河北省的招聘信息呢?有没有哪位前辈知道河北省及各个市疾控的待遇如何啊?
hongchao 发表于 2013-2-9 07:25:54 触屏版 | 显示全部楼层
其实是也想看河北的,

逸奕 发表于 2013-2-22 15:56:02 | 显示全部楼层
我也是看了很久,似乎都没见到有河北的招聘信息。

feiya1311 发表于 2013-3-2 16:31:40 | 显示全部楼层
俺也想知道,看了这小半年了,都没得看到一个家里面疾控招的。现在不得不开始报江苏这边的了,不然这个也没得了,哎

淡蓝的天空 发表于 2013-3-4 21:29:08 | 显示全部楼层
河北一项低调,低调的你都不知道他什么时候招人,那他到底招不招人呢,肯定招,怎么招呢,内部消化吧,熟人推荐吧等等......
- [( s! U4 x; b5 [9 i今天河北公务员职位表出来了,招预防的,都是监狱,只有一个找公共卫生专业的,一看,是专科以上学历都可
: L" Z7 M* T4 T8 j. @1 ^5 J我等想回家报效故乡,只是苦于没有机会,人才外流,不都是自己的省给逼出来的!!!

zrh126 发表于 2013-3-5 14:40:26 | 显示全部楼层
是啊,没有什么合适的职位,回家都这么难呢?

鱼的斑斓深海 发表于 2013-3-19 11:58:29 | 显示全部楼层
你是哪个学校的?我也在找,疾控可是不好进的

小胖儿 发表于 2016-3-11 21:53:01 | 显示全部楼层
不是吧这么残酷的现实,本科毕业没关系是不是不用想进疾控了呀