公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 快过年了,各种招聘考试都很少了

心中尘 发表于 2013-1-28 16:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过年了。年底就这样吧。回家安心过年。传统文化中的过年要好好过。1 T+ j7 o; J  d8 M1 D8 V& o" b
明年继续奋斗,准备迎接考试、招聘、新工作、老工作或者其他。- T5 D* p2 I0 z6 w+ \9 y
kobewong 发表于 2013-1-28 18:13:23 | 显示全部楼层
如皋事业单位今天发布招聘公告了~~~

楼主| 心中尘 发表于 2013-1-28 20:42:10 | 显示全部楼层

kobewong 发表于 2013-1-29 21:26:47 | 显示全部楼层
心中尘 发表于 2013-1-28 20:42 * P' ]. i- f3 a) G: o2 Z* {. T
我才打算收拾收拾明年再奋斗。你却又给了我一点迟疑。
7 [- H9 z) A9 L  A
如果你是苏锡常户籍,那么无锡惠山区你又可以去报名了~~~

菲思77 发表于 2013-1-30 22:39:46 | 显示全部楼层
kobewong 发表于 2013-1-29 21:26 / O0 s/ ~# j/ Q) p9 z/ l' l
如果你是苏锡常户籍,那么无锡惠山区你又可以去报名了~~~

1 s' o0 }' ]. D- v: b# _大家都在挑衅你啦,楼主。让你过年也不淡定天天跑了公卫人看大家对你的关爱。

楼主| 心中尘 发表于 2013-2-1 13:31:28 | 显示全部楼层
菲思77 发表于 2013-1-30 22:39
6 W! [$ ^' v! }2 G大家都在挑衅你啦,楼主。让你过年也不淡定天天跑了公卫人看大家对你的关爱。

, m" P# l' r( i; K: H回家过年啦!啊哈哈 !

kobewong 发表于 2013-2-1 14:53:36 | 显示全部楼层
菲思77 发表于 2013-1-30 22:39
1 [% |7 W& N! R. D) |' N6 a# R大家都在挑衅你啦,楼主。让你过年也不淡定天天跑了公卫人看大家对你的关爱。
& l* ], t6 R( ~0 G4 y/ X
我不是楼主~