公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 我想问下到底是研究生工作满2年还是要拿到医师证后满2年才能考中级?

narcissus2008 发表于 2013-1-14 22:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        我是2011年7月研究生毕业后于9月参加工作的,但是当时没考执业医师证,2012年才报名公卫执业医师才考过,估计2013年5月才能拿到证。我想问下按照国家文件,到底是拿到证后2年才能报中级,也就是2015年5月才能报,还是从我工作时间2011年9月开始算起,2013年9月就能报了?这个真是模棱两可啊。请高人指点
/:; 发表于 2013-4-22 14:59:01 | 显示全部楼层
拿到证后2年

沙子 发表于 2013-4-22 22:13:14 | 显示全部楼层
拿到证还得在单位上注册了才算呢

风云漫天 发表于 2013-4-23 09:21:32 | 显示全部楼层
2012年考试,一般情况下年底就可以拿证了啊,也有可能2013年拿证,但是证件上写的日期是2012年。反正就是这个医师证上的日期往后推2年。貌似不是按照注册后的日期,是按照医师证上的日期。

留月心 发表于 2013-4-23 12:04:57 | 显示全部楼层
我们吉林省是按照医师证的时间算,不用按照注册时间。比方说我医师证是10年12月份的,注册日期是11年9月,但是我今年就可以考中级了

chen2405 发表于 2013-4-23 20:12:02 | 显示全部楼层
一般是从注册日期开始算的