公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 面临毕业小本求救:有木有知道检验公司怎么样的啊?有在金域检验公司的吗

至尊小宝 发表于 2013-1-13 18:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大仙有木有知道检验公司怎么样的啊  2 E: U8 V2 `3 r) m; S
有在金域检验公司的吗   待遇怎么样 ' ]/ `5 I* q; p/ w
不想去上海社区啊 $ n" j  p7 W9 k3 R: e
俺是山东的  大仙指教吧~
冬恋 发表于 2013-1-13 19:44:44 | 显示全部楼层
据我所知,上海社区待遇蛮好,我有很多同学在上海社区呢。上海社区是中国基层预防做的最好的,比一些小城市好多了。当然,上海经济压力也很大,自己斟酌吧。6 |: N. ~0 Z2 ?' }
预防本科在江浙一带还是蛮好就业的,岗位多,自己多关注吧~

lyrd1987 发表于 2013-1-16 17:38:45 | 显示全部楼层
我有同学11年毕业到金域检验的,待遇主要在河南这边做业务,每个月有五六千的样子。

楼主| 至尊小宝 发表于 2013-1-17 11:38:40 | 显示全部楼层

$ I; ^# t3 |* y3 J6 s做业务是不是和学的专业像预防啊卫生检验啊就没有关系了啊??

lyrd1987 发表于 2013-1-17 16:44:51 | 显示全部楼层
小本毕业除了去CDC,别的就别想啥和预防有关系了。

lyrd1987 发表于 2013-1-17 16:49:27 | 显示全部楼层
小本毕业除了去CDC,别的就别想啥和预防有关系了。

yu.yinjuan 发表于 2013-4-21 17:49:12 | 显示全部楼层
我有很多同学去了金域检验公司,广州那边刚进去3000-4000的工资,上海4000,天津2500,其他地方不晓得了,工作挺自由的,住宿舍,中餐补贴