公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 百度U盘,存储和分享都很方便

hoozoo 发表于 2013-1-5 16:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百度推出了U盘服务,存储和朋友之间分享都很方便,至少比邮件附件快多了!/ }5 I. f" F9 U  `

' q9 Z7 h! Y; ]+ v: z申请地址:http://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=3307797466  1 i. @* U0 E3 ?8 {" b1 B

6 f" X* N3 x: o' y3 v4 i个人推荐,捎带着赚个分享人气。争取大的空间存放SAS程序再分享给大家吧!谢谢大家支持啦!
epiman 发表于 2013-1-6 15:37:43 | 显示全部楼层
指的是百度云网盘?

楼主| hoozoo 发表于 2013-1-7 15:35:10 | 显示全部楼层

& O: M' |, x; v8 e5 A3 y是啊,百度云网盘比较好用。文件上点右键就能分享过去了。呵呵呵,站长大人不知道采用网盘了没?

epiman 发表于 2013-1-7 15:40:45 | 显示全部楼层
hoozoo 发表于 2013-1-7 15:35 1 \/ N: L  D4 v6 t
是啊,百度云网盘比较好用。文件上点右键就能分享过去了。呵呵呵,站长大人不知道采用网盘了没?{:6_419: ...

4 o" C. I$ d3 h# chttp://126.am/StatNote