公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 是当鸡头还是凤尾呢:明年就要毕业了,是去疾控还是去社区呢?

疯丫头 发表于 2012-12-26 10:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年就要毕业了,是去疾控还是去社区呢?现在疾控都是要研究生了,我这小本进去岂不被压死,没有翻身之日;去社区现在是预防本科生的大趋势,又有点不太甘心。。。。怎么办呢
ideal 发表于 2012-12-26 13:50:19 | 显示全部楼层
没什么担心不担心的,本科本来就不是什么高学历,我也是明年毕业,努力进社区中....

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-26 21:34:10 | 显示全部楼层

! N1 N- t+ v6 p2 Z* S5 \7 ^# R$ n. S上届学姐本科还是去区疾控呢,还是我们市最好的区疾控,轮到我们这届,市里最差的疾控都引进外地硕士了。。。。3 u  E, t# M  ~/ g$ @

epiman 发表于 2012-12-27 10:08:10 | 显示全部楼层
疯丫头 发表于 2012-12-26 21:34 6 |/ U  v6 P4 ]! a- y; \- k7 d6 ~
上届学姐本科还是去区疾控呢,还是我们市最好的区疾控,轮到我们这届,市里最差的疾控都引进外地硕士了。 ...
( e, |* z: w" E! n; \; ~5 \
论坛›Work Zone(请勿发求职话题)›疾控中心›综合讨论区

ran2233 发表于 2012-12-27 14:31:55 | 显示全部楼层
1.疾控社区都去试试,两个地方都有offer之后,然后再纠结。! c' \9 t' K8 _; d. d1 W' \. {. |) h
2.辩证看问题,进疾控未必是凤尾,这个要看你自己个人能力及机遇;进社区未必能做到鸡头,这个还是要看你自己个人能力及机遇。
" b+ D2 y9 Z- @7 _8 T# T: y加油!

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-27 14:42:00 | 显示全部楼层
ran2233 发表于 2012-12-27 14:31   `$ X, K- ^  J9 s
1.疾控社区都去试试,两个地方都有offer之后,然后再纠结。
- T4 s- m  H' K. A5 c9 |. j' [2.辩证看问题,进疾控未必是凤尾,这个要看你自 ...
7 b! d& w0 J7 o. e1 h8 s" M, o
谢谢~~~~受教了

wjl804678688 发表于 2012-12-28 14:26:47 | 显示全部楼层
大城市,销售吧。

楼主| 疯丫头 发表于 2013-1-3 07:03:09 触屏版 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-12-28 14:26  大城市,销售吧。

$ c0 D, Y9 ]7 [# e+ R9 `还是想进事业单位,稳定些。。。

Sergei 发表于 2013-1-3 11:26:32 | 显示全部楼层
果断去疾控,学历不是问题,能力不是一切,平台决定效率。

轩辕孤星 发表于 2013-1-3 19:56:54 | 显示全部楼层
疾控跟社区有啥区分吗