公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 临床本科女,在医院经过三年培训,没有通过执业医考试,面临辞退,请大家帮忙

疯丫头 发表于 2012-12-19 22:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在一个北京三甲医院妇产科工作,去北京妇产医院经过大约2年的培训,但是,考了三次执业医都没有过,面临被辞退的境况,我想问问大家工作的社区有没有要我这种情况的,我会继续努力考证的,或者其他的工作也好。或者给我出点好的建议。谢谢大家了
丸子白菜 发表于 2012-12-19 22:36:27 | 显示全部楼层
楼主最近刚发了一个帖子.....7 x$ o% J+ V1 I( S
预防本科毕业女,北京户口:北京区疾控还是西城社区的待遇比较好?
' \* W4 _0 s1 V- W9 A2 dhttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... 5&fromuid=31097$ y) n3 h* M' T* i, D

epiman 发表于 2012-12-19 22:37:36 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2012-12-19 22:36 / H- p6 y$ G* }7 r" k
楼主最近刚发了一个帖子.....
4 v* {# k  y) @2 v预防本科毕业女,北京户口:北京区疾控还是西城社区的待遇比较好?
* p! G0 q1 P5 c% z5 `. y3 ~; u1 v' Shttp:// ...
; r$ y" G3 M1 k* y' t
身份挺复杂

wlh1989 发表于 2012-12-20 09:10:33 | 显示全部楼层
没啥啊!我这有个本科读了好几个专业的!

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-20 20:28:47 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2012-12-19 22:36
* i9 o# s3 I& `3 H  g楼主最近刚发了一个帖子.....- h, `# B) }2 C: }0 Q" N$ K
预防本科毕业女,北京户口:北京区疾控还是西城社区的待遇比较好?
1 {/ Z; `1 \$ J" s  a3 a9 g9 r7 N* ehttp:// ...

, x; m$ z! x& u( Q7 Z! M。。。。。。。。。我朋友遇到这种情况,我以第一主语提问方便,请问有什么问题吗

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-20 20:29:57 | 显示全部楼层
wlh1989 发表于 2012-12-20 09:10 # x4 |6 n) C( R+ g3 b
没啥啊!我这有个本科读了好几个专业的!
. N# k, s! |! |3 F. `& x0 a
帮朋友问问。。。。

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-20 20:30:55 | 显示全部楼层
9 t9 k6 D1 h! C
。。。。

ran2233 发表于 2012-12-21 08:26:47 | 显示全部楼层
疯丫头 发表于 2012-12-20 20:30 8 ]7 q% Q# x! q9 U, q& G; s) g
。。。。
8 h1 j. J" D. u% [9 I6 x/ R# i0 E
你可以在标题里加几个字,“代友求助”,大家就不会来challenge你了。

楼主| 疯丫头 发表于 2012-12-21 15:26:42 | 显示全部楼层
ran2233 发表于 2012-12-21 08:26
) N8 A) U6 i! G9 s8 N! E你可以在标题里加几个字,“代友求助”,大家就不会来challenge你了。

" y8 q- I, |1 h0 n1 C2 A好吧 谢谢
( m# j. y7 |, q) s9 C& |  L! P3 q我觉得  大家应该更关注问题的本身。。。。

vv0253 发表于 2012-12-22 09:01:58 | 显示全部楼层
有这样的,后来去了区妇幼