公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求中国CDC校园招聘笔试面试的时间、内容

卡洛琳 发表于 2012-12-15 16:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚刚报名了中国疾控中心2013年校园招聘的职位,网站上说笔试、面试时间地点另行通知,想请教考过的师兄师姐,往年笔试面试都在什么时候啊?笔试都考什么内容呢?报不同的所考试内容一样吗?
8 t. t1 f1 ^4 o; B7 k1 J准备复习准备却不知道该从何看起,迷茫中......
6 F/ x# `9 G* _! R7 X' c& G急切希望各位了解的告知一下相关信息,不胜感激~~
pringles265 发表于 2012-12-20 15:54:12 | 显示全部楼层
还没参加过,帮不了忙。

张晓萌 发表于 2012-12-25 22:08:44 | 显示全部楼层
你好 请问你的照片传的上去吗 我的怎么总是显示不是jipg格式的 事实上我的是的 好奇怪啊 希望帮个忙呀

zrh126 发表于 2012-12-26 12:23:03 | 显示全部楼层

% ?) o  a0 ?. z' g) e9 @) Q换一台电脑试一下,我的也是,换了别人的电脑就好了。

zwj2010 发表于 2012-12-26 23:08:37 | 显示全部楼层
我记得是春天,跟考博时间差不太远,具体记不清了自己没考过。

shxiaopeng112 发表于 2013-1-6 09:29:07 | 显示全部楼层
同求考试时间,打酱油也要按时呀,呵呵

ammy 发表于 2013-1-11 01:32:16 | 显示全部楼层
一般是过年后多久啊?有人能解答一下吗,万分感谢啊!

heidou911 发表于 2013-3-1 10:43:43 | 显示全部楼层
通过简历筛选,求考试内容?