公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 去河南相对穷亲人多的地级市,还是留在江苏没根没底无亲无故的县级市?

徒然草 发表于 2012-12-11 13:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迷茫 是听从家里的安排去河南一个相对穷亲人多的地级市, 还是一个人在江苏一个很一般,没根没底 无亲无故的县级市, 准备公考呢?我以前没有参加过公考呢,最近才有这打算
dy1953 发表于 2012-12-11 14:53:48 | 显示全部楼层
你还不一定能考上呢

wjl804678688 发表于 2012-12-11 16:38:54 | 显示全部楼层
河南吧,我现在就在老家,吃饭住宿不用自己管了,关键晚上可以跟家里人说说话. 0 {, V5 k& K4 J, H5 Z- v
考公不限专业的,我觉得我们专业文理不沾边,考不过别人.
; E1 G% Y+ ~! O+ R专业相关的公务员没考过.

huangjizheng 发表于 2012-12-11 16:49:10 | 显示全部楼层
建议回家!等在外边漂泊久了就知道远离家人的痛苦了!

楼主| 徒然草 发表于 2012-12-11 21:19:47 | 显示全部楼层

楼主| 徒然草 发表于 2012-12-11 21:20:38 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-12-11 16:38 ! l7 {$ p# J- o- j4 z' ^
河南吧,我现在就在老家,吃饭住宿不用自己管了,关键晚上可以跟家里人说说话. ) L0 \( H6 I7 b& j9 j- [
考公不限专业的,我觉得我们专 ...

1 G9 A1 [- W0 F6 G你家在哪?我去河南也不会吃住在那呀 还是要租房子 只是亲戚多

楼主| 徒然草 发表于 2012-12-11 21:21:13 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-12-11 16:38 # D$ ?; j5 R6 @  {6 o/ [3 K
河南吧,我现在就在老家,吃饭住宿不用自己管了,关键晚上可以跟家里人说说话.
) c2 D& g3 R2 p1 D$ X, G考公不限专业的,我觉得我们专 ...
% t2 d1 O/ h' q  k  r' _# }8 D
还是怕有遗憾 我也有好几个同学省考过来的

楼主| 徒然草 发表于 2012-12-11 21:22:47 | 显示全部楼层
huangjizheng 发表于 2012-12-11 16:49 5 x+ y2 g* U! x) k3 z: _
建议回家!等在外边漂泊久了就知道远离家人的痛苦了!

! R" d# ~  ?4 z我已经在外面一年多了 是呀 很痛苦 不知道是因为远离家人 还是这里太小 包容性比较差 工作性质都很难交到新朋友 现在在外面久了 回去也觉得怪怪的

ynysxhk 发表于 2012-12-11 23:37:22 | 显示全部楼层
离家近点还是好点,回家也方便很多

wlh1989 发表于 2012-12-12 08:39:31 | 显示全部楼层
徒然草 发表于 2012-12-11 21:21
: i1 z4 @2 b: |: r0 Z* R- D2 K* ^: p还是怕有遗憾 我也有好几个同学省考过来的
) l  c. c  q) n  B
建议拼一把,无论结果如何!遗憾这词还是免了为妙,你会一直惦记着的!