公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 辽宁医学院附属第一医院2012年下半年招聘计划(省属事业编) 招聘流统 劳卫 营养

09考研人 发表于 2012-12-4 09:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
辽宁医学院附属第一医院2012年下半年招聘计划(省属事业编) 招聘流统 劳卫 营养 一共需要2个人

辽宁医学院附属第一医院2012年下半年招聘计划(省属事业编).xls

22.5 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

招聘流行病与卫生统计学 劳动卫生与环境卫生学 营养与食品卫生学

清泉颖水 发表于 2013-4-4 22:31:43 | 显示全部楼层
您好,我是今年调剂到辽宁医学院的,有关于复试的问题可以请教一下吗?进入复试的比例一般是多少啊,谢谢!

楼主| 09考研人 发表于 2013-4-5 09:55:57 | 显示全部楼层
9 O$ K, }+ Q/ t$ U& [; O) P
不知道啊 我不是那个医院的

lyy800629 发表于 2014-2-24 10:45:49 | 显示全部楼层
清泉颖水 发表于 2013-4-4 22:31$ o) W4 _' B+ s4 [2 X9 O
您好,我是今年调剂到辽宁医学院的,有关于复试的问题可以请教一下吗?进入复试的比例一般是多少啊,谢谢!

, T3 v8 d6 S) `你好,我是今年考研的学生,请问调剂到辽宁医学院营养与食品卫生专业要多少分啊?谢谢回复,急

清泉颖水 发表于 2014-3-19 21:20:04 | 显示全部楼层
lyy800629 发表于 2014-2-24 10:45) X5 W/ {) n+ _$ S8 U& M
你好,我是今年考研的学生,请问调剂到辽宁医学院营养与食品卫生专业要多少分啊?谢谢回复,急
0 ^8 W) z: T+ s* U- F
过线就行吧,要求不高