公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] cdc和哈尔滨医科大学 就业情况

我爱椰汁吼吼吼 发表于 2012-12-3 20:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都来讨论下 流统方向的研究生毕业就业 的情况啊  ( C- \7 X- m; P& Q
这两个学校哪个就业更好一点儿呢
helloxmm2009 发表于 2012-12-4 14:40:21 | 显示全部楼层
个人感觉中疾控更好些吧,老板牛给推荐的吧

楼主| 我爱椰汁吼吼吼 发表于 2012-12-4 21:11:45 | 显示全部楼层
老板牛??

楼主| 我爱椰汁吼吼吼 发表于 2012-12-4 21:20:08 | 显示全部楼层

) [* O6 }6 o# ~. ~6 O! `. o那么据您所知,如果想要去企业 的话 也是cdc的更好一点儿吗
3 `, e7 a1 F8 R  G; d. r

helloxmm2009 发表于 2012-12-6 13:59:30 | 显示全部楼层
我爱椰汁吼吼吼 发表于 2012-12-4 21:20 8 u/ C  |  E& w( U
那么据您所知,如果想要去企业 的话 也是cdc的更好一点儿吗

' O" B) m% M. n! Q不知道你所指的企业是什么性质的,去企业你所做的事情不同也不一样吧,比如是做统计分析,那么协和对SAS教的很系统,可能上手比较快,要去做CRA,应该只要是个研究生就行吧,因为没经验,进去再学习的结果怎样就看自己的努力和团队的支持了,要去做助理之类的,就更是各种杂活了。感觉不在乎你是哪个学校的,当然CDC、协和、北医、复旦等知名些的更容易给面试的机会,企业更重视你的学习能力和团队精神吧,能把份内事做好,自己也过得还不错就可以了。这是我在公司实习的经验之谈,他们的HR更重视你是否能留在公司长一些而不是匆匆跳走吧。大家既然都是研究生,能力差距应该不会特别大了。

楼主| 我爱椰汁吼吼吼 发表于 2012-12-6 19:32:32 | 显示全部楼层
谢谢前辈 收货很大