公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 浙江以及江苏省事业单位考试考什么内容?大约什么时候开始报名?

jenny紫罗兰 发表于 2012-11-30 10:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助各位公卫前辈以及同学,浙江以及江苏省事业单位考试考什么内容?大约什么时候开始报名?还有准备要专门买书吗?买什么样的书?谢谢大家,帮帮菜鸟!
569478490 发表于 2012-11-30 13:46:20 | 显示全部楼层
你都考上国家公务员了,还来凑热闹啊,

xiaoydd 发表于 2012-11-30 13:58:39 | 显示全部楼层

楼主| jenny紫罗兰 发表于 2012-11-30 20:36:27 | 显示全部楼层
涛哥,我公务员真滴考砸了,一点希望都木有了,别打击我了成不?再一个,你肿么知道是我滴?

楼主| jenny紫罗兰 发表于 2012-11-30 20:41:13 | 显示全部楼层
569478490 发表于 2012-11-30 13:46
! P3 P: _; A. A' X/ p5 t; d你都考上国家公务员了,还来凑热闹啊,
( \9 V2 h# O1 n
别听他瞎说

ynysxhk 发表于 2012-11-30 23:10:16 | 显示全部楼层
是啊,成绩不是都还没有出来嘛,难道是~~

569478490 发表于 2012-12-1 10:44:46 | 显示全部楼层
jenny紫罗兰 发表于 2012-11-30 20:41
" D0 ^' l2 K8 T& U6 S5 n% G2 V7 Q别听他瞎说

5 @2 P3 {  ^& c1 L- A. V看你的头像就知道是你了,哈哈。8 p9 @! v% K! D2 g/ V+ F+ C
怎么大家都讨论起公务员了。赶紧讨论江浙的考试

楼主| jenny紫罗兰 发表于 2012-12-1 19:20:21 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2012-11-30 23:10
  a6 T8 x& D( _% R( }4 a) _是啊,成绩不是都还没有出来嘛,难道是~~
1 j2 v$ `3 i* H6 d0 Q3 |. M
唉,那是我同学在开玩笑呢,别当真,如果有难道是的话,我还用得着跑这儿来求助吗?

楼主| jenny紫罗兰 发表于 2012-12-1 19:21:22 | 显示全部楼层
569478490 发表于 2012-12-1 10:44
1 Q/ h9 V3 k' D4 `6 {) [5 w看你的头像就知道是你了,哈哈。+ e8 d8 R$ ]3 N
怎么大家都讨论起公务员了。赶紧讨论江浙的考试
" z7 [# `6 g9 J7 A- h5 ~# n, S
那你还不抓紧时间告诉我,唉

楼主| jenny紫罗兰 发表于 2012-12-1 19:22:18 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-11-30 13:58 : o' S" H: x" K0 m  P
这你都知道
' _$ D, h. V8 i) G
我很喜欢怪盗基德