公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[预防综合] 寻求苏州大学历年真题的答案

团子君 发表于 2012-11-29 16:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
有些我是真的拿不准答多还是答少,希望能有个答案,各位学长~~~~~
此生长乐未央 发表于 2012-11-29 16:49:06 | 显示全部楼层
3 p' I4 ]  S( u# y8 A
欢迎

epiman 发表于 2012-11-29 19:32:05 | 显示全部楼层
请问有些是哪些?

楼主| 团子君 发表于 2012-11-30 23:24:55 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-11-29 19:32 4 v5 s, H4 L+ W8 o
请问有些是哪些?

/ |8 D- @) x7 h, B+ u比如儿少的题,涉及的内容太多,甚至题目都是整整一章,和其他的简答,就五分,可是单纯只答那些条目,是不是又太少了,会不会得分低啊,可是答多了又害怕时间不够,毕竟苏大的题目挺多的,& F3 L6 w) D# K$ d2 `
话说,我把拿不准的题目整理上来吧

楼主| 团子君 发表于 2012-12-1 22:11:33 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-11-29 16:49
5 U% {( A7 M' b( F; U- y欢迎

, ?6 j' {/ ^! D欢迎什么?为啥是最佳答案啊??愁苦~~

此生长乐未央 发表于 2012-12-1 22:30:00 | 显示全部楼层
团子君 发表于 2012-12-1 22:11
2 I* v, ~- F% ~9 Z欢迎什么?为啥是最佳答案啊??愁苦~~

. T: b  q4 U" K  C  g( G% n7 ^你可以把你的问题发大真题解析这个版块。

楼主| 团子君 发表于 2012-12-18 23:35:38 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-12-1 22:30
4 F0 p. s9 y/ W- Y5 {9 _你可以把你的问题发大真题解析这个版块。

2 F' c3 q: {% l" n& B; \* i" T嗯,谢谢了

楼主| 团子君 发表于 2012-12-24 23:43:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-11-29 19:32
2 I' v! d* i/ \  m- Y请问有些是哪些?
. a* d5 O- F, n0 \$ h% E
现在想问个具体的题目,8 g# e* h0 A$ Q% c
想了解某城市35岁及以上人口空腹血糖异常的患病及其影响因素的情况,写出研究设计要点 。
, t( _6 s9 Y  X. d! e8 k) q个人觉得吧,是现况研究,但是,似乎又不太全面,好像还应该在生态学研究后面加个病例对照,/ Z# W8 u/ y% x; {9 t
请问一下,到底要怎么办,还有,设计要点要怎么写,跟书上一样写那么多吗?不过参考书上的跟书上不太一样,还有点少。感觉不太靠谱啊,
8 {+ p# R7 Y  e+ p麻烦了,帮帮忙 # T$ \* [% a. k' i6 [" M

楼主| 团子君 发表于 2012-12-24 23:45:32 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-11-29 16:49
! K+ ~" ^8 e, A7 B! B" x欢迎

1 n2 d  ]* t$ N2 Y; C  @& x现在想问个具体的题目,
; B" K" v- j+ a; W+ E想了解某城市35岁及以上人口空腹血糖异常的患病及其影响因素的情况,写出研究设计要点 。0 x4 l* q8 L+ O' \
个人觉得吧,是现况研究,但是,似乎又不太全面,好像还应该在生态学研究后面加个病例对照,* `5 _  W2 I' i+ V/ X5 \
请问一下,到底要怎么办,还有,设计要点要怎么写,跟书上一样写那么多吗?不过参考书上的跟书上不太一样,还有点少。感觉不太靠谱啊,
- p  D& |+ @) A7 R; x7 D麻烦了,帮帮忙
+ i2 e3 `) U- e1 Q+ q