公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 研究生兼职做什么:什么打字员,抄写员的工作靠谱吗?

媚、、、 发表于 2012-11-24 19:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我现在读研一,自己的课题不是很忙,想利用业余时间做些兼职,给家里减轻些负担,我能做什么工作呢?最好是那种不限时间的,之前在网上看过什么打字员,抄写员的工作靠谱吗?
丸子白菜 发表于 2012-12-15 08:56:54 | 显示全部楼层
1、做打字员我以为这都是非主流小青年网恋失败流浪城市时找的工作
# E- i' S! A. w7 V2、类似的还有发传单,不过这都是按劳动赚钱,也无可厚非,无非大材小用
) m' n1 R5 L. k" V; h& L$ Q4 \3、有没有才不是你说了算,而是别人说了算,而就现状来看,一硕士甭管有没有才,外界都认识是有才的,所以找工作要放心大胆,就算被鄙视又没啥损失
/ \7 Z9 C- U& n9 h, J4、做调查那个的确很好,但老板们的学生都用不过来,干吗还招人做调查?他自己的学生还是基本免费的5 R2 W5 i" a& {6 ^1 S. w; t& D
5、输数据可行,暑假北大的一个输数据的工作貌似一天就有400收入,不过很累的,输到手抽筋啊~可以留意一下,最近协和(变态反应科?忘了)在贴小广告招输数据的,可以去问问....我是在协和医院里看到的~2 W- z( |1 Q5 R6 O; [6 i
6、上面说找公司做兼职....里面水很深,除非有人带入,否则开始很不好找,而且钱不多。随着软件的发展,现在虾米专业都会算卡方和t检验了~
, }6 `, c$ G2 a. @2 @8 ]7、暂时这么多.....其实很多挣钱的工作,不过要记住回报与付出是成比例的.....

评分

epiman + 20 赞一个!

永恒的爱 发表于 2012-11-27 00:07:49 触屏版 | 显示全部楼层
帮别人录数据分析数据~

gaofumin2008 发表于 2012-11-27 08:08:27 | 显示全部楼层
做家教!

arsenalliang 发表于 2012-11-27 12:33:36 | 显示全部楼层
家教最靠谱,一小时50,一星期两个上午就够生活费了

楼主| 媚、、、 发表于 2012-11-28 20:47:20 | 显示全部楼层
( [& D3 J; g% _% w. T8 J
多谢回复~~我也没有那么大整块的时间啊、、又该通过什么途径找呢?

arsenalliang 发表于 2012-11-29 13:03:55 | 显示全部楼层
媚、、、 发表于 2012-11-28 20:47 ) e7 l3 [+ U# s3 Q
多谢回复~~我也没有那么大整块的时间啊、、又该通过什么途径找呢?
# h# z; G7 J: e0 t* @* m
看你在什么地方吧,一般大城市都容易找的,上网都能找到,不过要注意安全就行;% Q/ g/ x: P  T% N3 D7 Y
如果没时间的话可以考虑录入数据什么的,虽然时薪低一点,但时间比较灵活

2006我是医学生 发表于 2012-11-29 20:48:37 | 显示全部楼层
打字员   纯属骗人
" T3 l6 r) Q% c, V2 D别相信网上的打字员
( P. [+ z' H4 P2 ~* ^0 C

笺语Iris 发表于 2012-11-29 21:07:11 | 显示全部楼层
打字员太大材小用了吧,做问卷调查落,一天150

楼主| 媚、、、 发表于 2012-12-5 09:41:06 | 显示全部楼层
2006我是医学生 发表于 2012-11-29 20:48
, \2 I' `, y+ p1 K9 K打字员   纯属骗人
2 E+ P" u0 x% Y3 n别相信网上的打字员

$ Z3 s) M! P, G4 C6 J( Q/ N哦、、我也听说不太可靠呢、、

楼主| 媚、、、 发表于 2012-12-5 09:41:39 | 显示全部楼层
笺语Iris 发表于 2012-11-29 21:07 $ M! r1 d- A. K
打字员太大材小用了吧,做问卷调查落,一天150

1 {! y2 c! ^& Y$ V. D0 r2 u* }$ r我们没有这样的课题啊、、