公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 想问问预防的进社区卫生服务中心怎样??

小女子加油 发表于 2012-11-17 23:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求高人指点,比如发展前景,工作内容,福利待遇等等问题,新人求指点~~~
额[tthread=makai1205262180, 马]http://app.qlogo.cn/mbloghead/91ccd183272c5c68feda[/tthread]

职卫MPH 发表于 2012-11-24 20:05:29 | 显示全部楼层
社区,听起来不大好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职卫MPH 发表于 2012-11-24 20:06:21 | 显示全部楼层
听起来,不好吧,最好别去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南塍居士 发表于 2012-11-24 21:10:56 | 显示全部楼层
有些地方的好不错的,男生就别去了

尤勇 发表于 2012-11-25 23:02:27 | 显示全部楼层

南塍居士 发表于 2012-11-25 23:37:04 | 显示全部楼层
尤勇 发表于 2012-11-25 23:02
* q  ~: S* T: Y  r男生去没有优势吗还是其他原因?求指点
! f+ {* }7 V3 Q0 _7 p' S) G
不是没优势,是男的去那不好。应该考虑发展更好的。女的就差不多了

尤勇 发表于 2012-11-26 09:51:57 | 显示全部楼层
南塍居士 发表于 2012-11-25 23:37 5 Q7 L) [  S& s
不是没优势,是男的去那不好。应该考虑发展更好的。女的就差不多了

, P3 P9 A5 S( e$ S* u哦 谢谢了  估计更好的可能是疾控吧

楼主| 小女子加油 发表于 2012-11-28 16:15:09 | 显示全部楼层
南塍居士 发表于 2012-11-25 23:37 " Z! y& C' {* j; J

8 ?+ o6 N3 B. U. Q0 h实际情况是怎么的呢  求指点

乔靖儿 发表于 2014-6-29 09:32:49 | 显示全部楼层
哎,谁说不是呢
5 N' p2 f4 M4 |6 J# i* k/ b- V1 I