公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我该停止定投吗?

zhanglijuan 发表于 2008-3-27 19:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我现在有个问题很迷惑,我去年十月开始定投广发聚丰,现在股市大跌,我对股市也没什么信心了,所以想停止定投,但男友觉得停止会亏得更大,我觉得继续定投会继续亏,大家说该不该停止啊?
gavinhuang 发表于 2008-3-27 21:46:40 | 显示全部楼层
不知道你是什么时候开始定投养小基的,不过从基金长期投资来看,是值得继续的,不是说一投就要赚,而是帮你理财,在一定期间内赢取收益.从目前的市场来看,机会远大于风险的机会.相信08奥运是全中国人的骄傲,也是理性基民的大赚的奥运.

gavinhuang 发表于 2008-3-27 22:19:11 | 显示全部楼层
政府快干预了,大家可以适当建仓.今年是奥运年,也许下一次奥运在这片土地上再现的时候,已经是30年后的事情了,所以难得的机会让世界认识中国,世界因中国而生机.为了让世界看到一个经济快速发展,人民丰衣足食的中国,也要让大家腰包里有钱,不用去街头乞讨,让老外们笑话,更甚者去围攻政府办公楼?所以,股市跌到这个时候绝对是好机会,目前机会远大于风险,大蓝筹跌的基本到位,A\H股差进一步缩小,要看到中国企业快速成长的潜力,适当的保持差价是可以的.大家抓紧时间和机会哦!!

楼主| zhanglijuan 发表于 2008-3-28 08:58:07 | 显示全部楼层
很多人也是说奥运期间会升的,可我身边的很多人都赎回了,我倒没想赎回,只是有些动摇继续定投,我去年十月份开始的,在股市很好的时候进去的,呵呵申购了一个基金,还定投了一个,申购的招商核心,定投的广发聚丰,现在已经赔了不少呵呵

gavinhuang 发表于 2008-4-4 14:05:54 | 显示全部楼层
哦,看来你是被深套了。不要紧,养鸡本来就不是为暴利去的。作为一种理财方式是值得长期做下去的。目前通胀压力很大,宏观面很影响股市的乐观。不过应该看到它长期的发展潜力。股指已经进入一个低位,虽然存在继续震荡的f风险。但空间毕竟很小,进入第二季度,应该是利好做多的机会。你在高位进仓,反正现在已经跌无可跌了,就放着让他翻盘吧。

diablobit 发表于 2008-4-8 23:16:26 | 显示全部楼层
放心吧 长线投资是没有问题的!

gavinhuang 发表于 2008-4-25 15:53:38 | 显示全部楼层
现在大家终于看到希望了吧,中国的股市是政策市,也是全人民的市,所以只要关系国事民生,就不用担心,放心养鸡吧,越多,政府越关注.