公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫生综合] 家族聚集性的拟合优度检验,浙江大学真题免费解析,希望大家在解答真题的时候参考

此生长乐未央 发表于 2012-10-23 09:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! W* H' F! p: H8 h6 |5 w! T1 j- C6 B$ }
浙江大学计算题~~~~~~~~~~有报考那的应该知道
, X( ]3 a( Z. h, Z; G8 s% K3 u2 x3 C+ _) n
为了研究某病在某地是否有家庭聚集性,一研究人员在该地随机抽查了150户3口之家,结果全家无病有112户,家庭中1人患病的有20户,2人患病的有11户,3人全患病有7户,问该病在该地是否有家族聚集性。
* F$ N8 G- v* v+ |! ^+ [$ T+ c6 V$ z; O) _0 W, D0 h
答案及解析见附件。

疾病家庭聚集性分析.doc

34 KB, 下载次数: 597, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 09:54:41 | 显示全部楼层
非常不错的真题解析~~~~~~

沐梓汐 发表于 2012-10-23 10:37:04 | 显示全部楼层
哪里弄来的~~

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 10:44:46 | 显示全部楼层

沐梓汐 发表于 2012-10-23 10:47:32 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-23 10:44 ; o! ^& ]# G" n+ m
你看了没。。。

( i9 d" D+ `5 J* P, N8 [1 d 看了~~知道是卡方那一块的,但不知道是拟合优度做的~~

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 11:22:28 | 显示全部楼层
沐梓汐 发表于 2012-10-23 10:47 2 C+ p6 B5 V3 A3 N3 n4 n" C5 M2 c
看了~~知道是卡方那一块的,但不知道是拟合优度做的~~
; d0 {5 _7 W) K  h' n9 ?$ j9 F
呵呵,计数资料分类。。。

清明 发表于 2012-10-24 23:18:29 | 显示全部楼层
这个研究生用书上有原题。。。

清明 发表于 2012-10-24 23:19:54 | 显示全部楼层
这个研究生用的医学统计学书上有原题。。。

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-26 15:36:43 | 显示全部楼层
清明 发表于 2012-10-24 23:18
4 {& v2 L6 a$ i0 [6 W+ R这个研究生用书上有原题。。。
+ S7 \* ^4 c% ^& E/ C
第几版?我现在的第三版没有啊。。。

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-26 15:38:32 | 显示全部楼层
清明 发表于 2012-10-24 23:19 9 O, X+ \9 m8 O# H: T6 ]7 f3 w: O
这个研究生用的医学统计学书上有原题。。。

2 M: L3 ~( [! ~% p0 b人卫版的医学统计研究生用书没有,我那个还是本科阶段做的呢。。。