公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 江苏省卫生统计信息中心是隶属于江苏省卫生厅吗

whjf 发表于 2012-10-22 23:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江苏省卫生统计信息中心是隶属于江苏省卫生厅吗?但是在卫生厅的机构设置里面有找到呢,还有从哪里可以获得该中心的招聘信息呢?有没有比较了解的坛友呀?非常感谢~~
lrs 发表于 2012-10-23 10:11:50 | 显示全部楼层
江苏的不知道,我省是全额拨款事业单位。编制很少。理论上讲应该是在人力资源与社会保障厅网站上公示招聘情况。

楼主| whjf 发表于 2012-10-24 15:33:12 | 显示全部楼层
* p5 Q6 u  J: |$ C, l4 P+ ~7 Z
哦,谢谢哦~~那你知道这单位是和省级单位一起招聘么?也就是同批次的出招聘启事吗?还是单独的呀~~

lrs 发表于 2012-10-24 16:53:07 | 显示全部楼层
whjf 发表于 2012-10-24 15:33
% w$ H# P6 c' U! k* |. j- \+ [" F哦,谢谢哦~~那你知道这单位是和省级单位一起招聘么?也就是同批次的出招聘启事吗?还是单独的呀~~

. h+ ]% A& h7 ^我不是江苏省的。0 g: Z5 V8 d1 K5 v% X/ s- K. @
黑龙江省是单独招聘,不联考,但是得在人力资源与社会保障厅网站上公示。

Sergei 发表于 2012-10-24 18:09:53 | 显示全部楼层
信息中心一般是借用疾控的编制。

楼主| whjf 发表于 2012-10-26 15:14:48 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-10-24 16:53
& K, p6 J/ t0 {7 ~, n% u我不是江苏省的。
  e5 J$ x9 v% D; }( ^黑龙江省是单独招聘,不联考,但是得在人力资源与社会保障厅网站上公示。

- J, ]/ S; ]9 E谢谢啊~~~我在人力资源网上都没看到过相关信息额~

楼主| whjf 发表于 2012-10-26 15:15:10 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-10-24 18:09 % _# u; B& v, v7 w; W: |, z
信息中心一般是借用疾控的编制。
6 q) d. ~$ S( a% j
哦,各地的都是一样的么?谢谢哈~~~