公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 上海浦东疾控面试内容谁有经验啊

阿托品wrh 发表于 2012-10-21 14:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上要去参加浦东疾控的面试,对于上海的面试规则心里没底,有哪位前辈可以指导下的啊,万分感谢 4 k0 Z# K6 E/ ?$ O  ~# }" p1 o
这次是浦东卫生系统统招的,先统一笔试再面试的,和上海其他地方直接去单位面试不一样
 楼主| 阿托品wrh 发表于 2012-10-21 14:40:55 | 显示全部楼层
大神呢,面霸呢  快来拯救我吧   小妹感激不尽

Sergei 发表于 2012-10-21 15:48:13 | 显示全部楼层
浦东CDC由总部和若干分部组成,要问问清楚哦。

楼主| 阿托品wrh 发表于 2012-10-21 16:27:35 | 显示全部楼层
0 q# ^0 i2 y- d4 Z7 _
不知道呢   应该是分部招人吧   招四个 听说去年进去的都是去了分部   招聘公告上面什么都没注明 只说了是浦东疾控耶

Sergei 发表于 2012-10-21 17:11:08 | 显示全部楼层
阿托品wrh 发表于 2012-10-21 16:27 + |/ {) D) d  X/ D/ g6 f% T* C& H- r
不知道呢   应该是分部招人吧   招四个 听说去年进去的都是去了分部   招聘公告上面什么都没注明 只说了是 ...
* U, \9 G8 n5 o3 S; X( o7 ]0 v
感觉浦东疾控就像个小市疾控,档次还挺高的!

chenyien 发表于 2012-10-21 18:46:40 | 显示全部楼层
面向社会的么?似乎没见过招聘公告呀

jin1415432817 发表于 2014-4-11 23:00:15 | 显示全部楼层
我还在读书,有幸看到此贴,楼主觉得这次的应聘怎么样呢?虽然我还是蛮遗憾这上面没人及时给您指导

钟钟65 发表于 2017-7-25 17:00:13 | 显示全部楼层
你好,楼主,能否透露下统一笔试的具体内容吗,比如涉及哪些科目,题型什么的,我今年也要考试,非常感谢你能回答我