公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 流统硕士专业能进医院的营养科么?

此生长乐未央 发表于 2012-10-21 10:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
monydwh 发表于 2012-10-22 21:26:22 | 显示全部楼层
问题是:你进去后能给人家干啥?能不能进看个人,什么事都不是绝对的。可万一进去了,你想怎么发展?

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-22 22:09:10 | 显示全部楼层

2 |$ _/ o5 x7 W  A$ i, T美女,你传授点经验吧,你是在医院营养科么?

monydwh 发表于 2012-10-23 08:57:51 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-22 22:09 2 I& ~5 E# M5 d7 U' [# z
美女,你传授点经验吧,你是在医院营养科么?

5 B- p+ f' _; J4 u: g* b* z* m. E我没经验可传授,不明白你为什么学流病又想去营养。

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 09:21:09 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2012-10-23 08:57 . @3 ?) k* ^- S4 @1 ^+ l8 H
我没经验可传授,不明白你为什么学流病又想去营养。
4 v) x5 V6 e% h
这不是疾控的待遇实在是~~~

monydwh 发表于 2012-10-23 12:45:57 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-23 09:21
* O1 z( l& k. O# R4 h/ m4 `$ R这不是疾控的待遇实在是~~~

( C% B/ q" j& ?' Z到江浙的疾控吧,待遇还不错。5 c8 g' f* k9 Z' `' E# e4 _

6 J% h$ @  Y# \+ k4 b7 @# @- z) z营养科的待遇啊,哈哈,你可能想得太美好了。
: L5 ^. V* K, V5 y) p+ }. I; O7 t4 X  p4 E" J6 P3 {; k
你的专业相对而言,比营养好就业。但你要到营养来,我告诉你,营养科现在都喜欢要临床营养专业的或者有临床背景的,公卫的营养并不受欢迎。试问,以你的专业,即便进了营养科,不能考临床执业医,甚至连技师路线都难走,你怎么提高待遇?" Z$ c) v! ]$ O: h
  G6 {4 V# x& v" C
想赚大钱,就去公司吧~
4 |8 t" B: _0 p( _0 J0 j6 o: c/ J! h& j& O# G0 G
流病在外企还是比较招待见的。

monydwh 发表于 2012-10-23 12:46:28 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2012-10-23 09:21 , ^  K/ f* z3 E6 A
这不是疾控的待遇实在是~~~

3 X  M; A5 N7 u5 h到江浙的疾控吧,待遇还不错。
( S3 Q1 ?4 K. K, ], j+ u8 ]2 ]2 W+ O0 O! ~( \* h% }) X% ]
营养科的待遇啊,哈哈,你可能想得太美好了。, a7 M  O. U3 r" V. y: }

7 F8 ], k# N9 ^) x& Y+ \你的专业相对而言,比营养好就业。但你要到营养来,我告诉你,营养科现在都喜欢要临床营养专业的或者有临床背景的,公卫的营养并不受欢迎。试问,以你的专业,即便进了营养科,不能考临床执业医,甚至连技师路线都难走,你怎么提高待遇?0 P! q9 a* O5 @8 R5 w. z

! Y! i8 M( x7 c' K- F想赚大钱,就去公司吧~$ C+ c) h: t! x$ Y% N+ w5 J
/ z; A2 l4 l6 Q, P) m; Q/ Q
流病在外企还是比较招待见的。

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 12:51:48 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2012-10-23 12:45 & m/ G9 ~$ Q/ g
到江浙的疾控吧,待遇还不错。
) T( G/ I6 I" s+ c7 A- c" o4 w0 I6 w/ A* X$ E* {2 h
营养科的待遇啊,哈哈,你可能想得太美好了。

. d! U8 Q. R% X- v# D2 s 你是什么专业的??

楼主| 此生长乐未央 发表于 2012-10-23 12:53:53 | 显示全部楼层
monydwh 发表于 2012-10-23 12:46 - g1 A0 U* ^. F+ s
到江浙的疾控吧,待遇还不错。
8 P# b6 i% @, z; a: V6 k8 R# v: w" a6 w! P1 T
营养科的待遇啊,哈哈,你可能想得太美好了。
4 a; u- z* Q6 V) n- u. E1 C* h
坑爹的公卫。。。

hiwasax 发表于 2012-10-29 14:58:08 触屏版 | 显示全部楼层