公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

英语长难句啊~硬伤~!感觉单词不知道,语法不知道,不知道怎么分析句子

烟雨琰舞 发表于 2012-10-16 16:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
英语长难句不知道从哪里入手啊~感觉单词不知道,语法不知道,不知道怎么分析句子,求大师帮助~十分感谢~!
epiman 发表于 2012-10-16 21:32:32 | 显示全部楼层
2013考研英语阅读基本功难句过关) {) m0 Q+ F, X- i3 M/ `6 r
http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=22604155

大冰凌 发表于 2012-10-16 21:38:04 | 显示全部楼层
我觉得吧,词汇是根本,如果连单词都不认识,根本没法理解,即使能把复杂的句子分割开,也没法做题,至于如何分割句子,可以参看以下何凯文老师的见解,我觉得说的还是比较到位的

楼主| 烟雨琰舞 发表于 2012-10-19 12:48:10 | 显示全部楼层
大冰凌 发表于 2012-10-16 21:38 & w# w- H4 O/ d0 ]0 e# k/ m; B
我觉得吧,词汇是根本,如果连单词都不认识,根本没法理解,即使能把复杂的句子分割开,也没法做题,至于如 ...
4 I9 t( v  m  Y3 f) `( A4 T- ]- r
好呢~谢谢哈~~~

楼主| 烟雨琰舞 发表于 2012-10-19 12:49:05 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-10-16 21:32 - G% Q$ z$ J5 v* S
2013考研英语阅读基本功难句过关
1 k, m, O4 l8 f, w1 m5 Z* J) V8 Qhttp://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=22604155

) e, d+ p/ N9 x: a 3Q~~~

果冻 发表于 2013-4-10 23:40:22 | 显示全部楼层
现在开始背单词

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 13:58 , Processed in 0.068000 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.