公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 公卫副高都包括哪些类别呢?副高考试都包括哪些科目呢?

fx1981 发表于 2012-10-15 16:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对公卫晋升政策还是不太了解,希望各位前辈能够指导。
/ J! K3 ^4 X- w. x1. 公卫副高都包括哪些类别呢?& F2 \; n- ]. v3 ?4 }8 |$ B
2. 中级是疾病控制,副高对应的类别是什么呢?: f" [! _' Z! q" M0 O/ }2 l7 [' y9 F
3. 副高考试都包括哪些科目呢?
3 m0 u7 l, m( P, r8 Z) @3 P. K- s( w9 b
非常感谢!
 楼主| fx1981 发表于 2012-10-24 14:29:43 | 显示全部楼层
自己顶起来

gesila 发表于 2013-2-25 10:48:15 | 显示全部楼层
帮忙顶起来

hbgao 发表于 2013-4-18 16:47:52 | 显示全部楼层
公卫正副高包括:计划生育、妇女保健、儿童保健、理化检验技术、环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少卫生、放射卫生、卫生毒理、传染性疾病控制、慢性非传染性疾病控制、病媒生物控制技术、寄生虫病控制、职业卫生、健康教育与健康促进、微生物检验技术
" R) }; U' S( k* J4 A% ]& `6 \8 {4 V2 U  U
中级疾病控制,副高可选:环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少卫生、放射卫生、卫生毒理、传染性疾病控制、慢性非传染性疾病控制、病媒生物控制技术、寄生虫病控制、职业卫生、健康教育与健康促进这些。不过这个主要与你当前从事及今后可能长期从事的专业方向有关。
' T7 \2 u5 h- w" c# c
% N4 r5 @4 W1 ^( F. |6 ]6 y6 Z考试科目每个方向资料都不同的。

评分

WWY2009 + 28 赞一个!

楼主| fx1981 发表于 2013-9-13 23:29:13 | 显示全部楼层
谢谢答复

温海飞 发表于 2014-4-14 22:37:30 | 显示全部楼层
上面答复的可靠不?

zaa 发表于 2017-5-19 12:34:07 | 显示全部楼层
hbgao 发表于 2013-4-18 16:47
9 O/ I* ~4 z9 p. v3 h公卫正副高包括:计划生育、妇女保健、儿童保健、理化检验技术、环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少 ...
) d$ Z2 Y0 D  d$ N! T5 H
环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少卫生、放射卫生、   怎么像是公共卫生的呢

xinx290 发表于 2019-2-27 23:39:22 | 显示全部楼层
谢谢解释,原来如此

qjtl123456789 发表于 2020-7-29 15:59:08 | 显示全部楼层
副高的帖子好少啊

hjlcici 发表于 2024-1-29 10:20:50 | 显示全部楼层
hbgao 发表于 2013-4-18 16:47* \2 q+ Y: w8 j! m1 }
公卫正副高包括:计划生育、妇女保健、儿童保健、理化检验技术、环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少 ...
( _9 x' c% W" R' |$ b
要考职业卫生副高,请问在哪里查询需要复习哪些呢?