公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 预防本科毕业女,北京户口:北京区疾控还是西城社区的待遇比较好?

疯丫头 发表于 2012-10-7 10:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向前辈们请教:我是预防本科毕业女,学校一流,北京户口,明年就要毕业了,想了解一下北京的区疾控还是西城比较好的社区待遇比较好,谢谢
suwhen 发表于 2012-10-11 22:39:01 | 显示全部楼层
一流的北京户口,一流的学校,再加上一流的能力,可以考虑北京CDC或者中国CDC的额

wangsir11 发表于 2012-10-15 08:28:00 | 显示全部楼层
建议进北京市疾控

断桥清明 发表于 2012-10-15 23:04:41 | 显示全部楼层
区疾控吧!

楼主| 疯丫头 发表于 2012-10-31 22:11:14 | 显示全部楼层
8 Z2 s; W, U$ B9 z; w& r0 R5 d( D
本科生进不去吧?嘻嘻,能力一般。。。
  X  l. R- }( e现在进疾控 ,我们都要掌握什么软件和技能啊?
4 `  l: A* F6 H" }! c9 h4 p4 D谢谢

楼主| 疯丫头 发表于 2012-10-31 22:12:10 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2012-10-15 23:04
4 M  O. {; z9 ^) B区疾控吧!
' ~+ m% h$ m$ ]7 R
谢谢了

楼主| 疯丫头 发表于 2012-10-31 22:14:25 | 显示全部楼层
wangsir11 发表于 2012-10-15 08:28
; s( R6 q. K9 ~! u. [4 W5 P建议进北京市疾控

- |. b9 U, U* i9 d( ?1 q市疾控太难进了吧?本科生可以吗?0 Y) l2 c$ |' s6 i5 s* j) P5 ^/ T
现在还有几个月就毕业了,我想了解一下,现在除了要学习的专业知识,我应该学习一些什么,对找工作比较有利,能给自己添点砝码
# b7 _+ [: B( f& I: W' h谢谢

fsh2009 发表于 2012-11-1 17:28:32 | 显示全部楼层
公卫人北京就业竞争力排名:北京户口男>>北京户口女/外地生源男>>外地生源女;北京户口相当于你的学历加一级。希望读你有用!

评分

hgy8817 + 1 就是酱紫~

淡蓝的天空 发表于 2012-11-1 23:01:38 | 显示全部楼层
今年中国cdc招北京生源本科生10名!!刺瞎了我的狗眼,外地生源若干名博士!!!!北京生源≈外地博士

楼主| 疯丫头 发表于 2012-11-2 11:40:38 | 显示全部楼层
淡蓝的天空 发表于 2012-11-1 23:01
3 y5 N" }7 O4 K4 o今年中国cdc招北京生源本科生10名!!刺瞎了我的狗眼,外地生源若干名博士!!!!北京生源≈外地博士
2 }, u2 d. o+ w6 z. K
真的吗?这么早就下来了啊?!