公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽医科大学今年考研啥情况 本校人多吗

黄志伟 发表于 2012-9-25 19:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神 急救啊 安医今年考研啥情况 本校人多吗 哪个老师现在没有推免生值得竞争下
王治东 发表于 2012-9-28 22:10:01 | 显示全部楼层
我也想知道  我也打算考安医  不知道保研的多不?》、、、

无中有 发表于 2012-10-4 06:46:27 | 显示全部楼层
今年貌似不准跨考了,预防(公卫)的竞争稍微小点,报考安医的导师,具体要看你考出来的名次,关于保研的,只是一部分名额,当然还有留给有竞争力的同学一定的名额的。

Dasling 发表于 2012-10-5 17:36:05 | 显示全部楼层
保了11个。。。。。。。13年大纲出来了。看看呀

Dasling 发表于 2012-10-5 17:37:47 | 显示全部楼层

3 R+ {/ T3 u4 q% h! q$ O  O保了11个。。。。。。。13年大纲出来了。看看呀
+ d# O  \. O" r3 u5 X7 I0 O7 I- _9 z

王治东 发表于 2012-10-6 14:52:47 | 显示全部楼层
Dasling 发表于 2012-10-5 17:37
, O/ ?: H! G8 f8 |9 j7 N  p保了11个。。。。。。。13年大纲出来了。看看呀

4 J- @0 P8 |3 O  s; Q% W在哪看啊?那些保研的导师都确定了吗?怎样才能避开保研的那些所报的导师 ?? 以免我去当炮灰  呵呵

hxjzrf 发表于 2012-10-10 12:01:37 | 显示全部楼层
无中有 发表于 2012-10-4 06:46
8 d; _) S# Q. }" v今年貌似不准跨考了,预防(公卫)的竞争稍微小点,报考安医的导师,具体要看你考出来的名次,关于保研的, ...
# q, Y* i+ `" \8 d0 z: J
可以跨考啊,招生简章不都写了吗

Dasling 发表于 2012-10-15 14:43:27 | 显示全部楼层
王治东 发表于 2012-10-6 14:52
3 q( i- j* v1 n! g在哪看啊?那些保研的导师都确定了吗?怎样才能避开保研的那些所报的导师 ?? 以免我去当炮灰  呵呵

( Z  k  a4 W* J& P/ w1 l网上没吗?我是在辅导员那拿本看的..我只知道我们预防保了3个,朱启星一个,吴尊友一个,还有个是儿少的...

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 05:55 , Processed in 0.072050 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.