公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 想问一下黑龙江省的疾控待遇及前景

淡忘 发表于 2012-9-24 16:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为想回到家乡工作,所以想具体了解一下情况,希望知道的朋友不吝指导!谢谢!
 楼主| 淡忘 发表于 2012-9-24 16:21:44 | 显示全部楼层
这个~  真心求助,请前辈赐教啊

yachun_21 发表于 2012-9-24 21:23:22 | 显示全部楼层
6 B+ w2 d6 p; z% v2 I; \4 Y
这个,实话,没见过他招人,更何谈待遇,不过认识一个省疾控的,主治级别,待遇3000左右

楼主| 淡忘 发表于 2012-9-24 22:19:39 | 显示全部楼层
yachun_21 发表于 2012-9-24 21:23   R- L& j; l# z1 E
这个,实话,没见过他招人,更何谈待遇,不过认识一个省疾控的,主治级别,待遇3000左右
+ z/ X# {/ h4 b% d' f; l. K- L' K
谢啦~!!

lrs 发表于 2012-10-8 10:21:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 lrs 于 2012-10-8 10:23 编辑 3 B( v1 V) C0 {! F7 \* q; l* Y

" H' r2 R& z7 O# ?, Q! Q. D$ a! z8 S我不是疾控的,是在卫生厅下属的事业单位,中级职称2700左右。你可以参考,cdc奖金是跟各个业务所有关。
2 I, Y7 Y4 U4 q; @, W  Ocdc每年都招人,但是。。。。

旺仔妹 发表于 2012-10-8 13:37:06 | 显示全部楼层
你什么学校毕业的?省疾控似乎没什么钱。

楼主| 淡忘 发表于 2012-10-8 22:30:44 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-10-8 10:21 + e& E% ?9 l3 y; s# P
我不是疾控的,是在卫生厅下属的事业单位,中级职称2700左右。你可以参考,cdc奖金是跟各个业务所有关。
  h1 p" _5 ]/ P) F( B$ d9 bc ...

. f! z. F5 V! m% D7 ]我是很想回黑龙江工作,专业还对口的话,能上 就想试试,能不能麻烦再说的细点,我还没见过黑龙江的疾控找人呢

楼主| 淡忘 发表于 2012-10-8 22:31:39 | 显示全部楼层
旺仔妹 发表于 2012-10-8 13:37
% e  `, j8 J9 c$ s; C( h. N, P0 q4 C你什么学校毕业的?省疾控似乎没什么钱。

. M& O8 r" l3 C) A) |2 m: X9 |" {- c小破211学校,主要是想在黑龙江工作,至于是省疾控 还是市疾控 或是卫检什么的 都想试试

lrs 发表于 2012-10-9 08:49:22 | 显示全部楼层
淡忘 发表于 2012-10-8 22:30
# |3 M4 P9 L- c+ ~: F7 w8 L我是很想回黑龙江工作,专业还对口的话,能上 就想试试,能不能麻烦再说的细点,我还没见过黑龙江的疾控找 ...
, J( s5 N% x! j: b" N! F* v
市疾控参加黑龙江省公务员考试。省疾控什么时候招人,真不知道。但是每年都应该招。

楼主| 淡忘 发表于 2012-10-9 16:55:58 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-10-9 08:49 : {+ d2 \) n5 [9 H0 T
市疾控参加黑龙江省公务员考试。省疾控什么时候招人,真不知道。但是每年都应该招。
' t& o) D( b$ I; _: m5 ~0 U
谢谢!谢谢!很有帮助