公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

中国安全生产科学院  面试通知

cjh53271 发表于 2008-3-20 10:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚接到电话,通知面试,这个地方应该很好,待遇不错
7 x& i( y$ R' X   年前投的,以为都没戏了呢
头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2008-3-20 12:04:23 | 显示全部楼层

zzbug 发表于 2008-3-20 12:17:56 | 显示全部楼层

Re:中国安全生产科学院 面试通知

你怎么到处都有机会呵~~~

losttemple 发表于 2008-3-20 14:00:16 | 显示全部楼层

陈同学长的很帅,我觉得这是唯一的原因

cai11412 发表于 2008-3-20 15:42:42 | 显示全部楼层

祝您成功!如果LZ面试完后,把整个过程和体会再给我们描述一下就好了!

mrli1009 发表于 2008-3-20 16:22:22 | 显示全部楼层

" cai11412"潍坊医学院的?那我们也许应该认识吧?怎么称呼?

楼主| cjh53271 发表于 2008-3-20 20:13:30 | 显示全部楼层

人气好旺,哈,谢谢大家关心- A* G$ g  \& _7 p# V6 e' k
会给你们一个交代的
0 f4 D7 D) ^& y$ S6 ^% ^3 T) F  u: hshenshen0405前几天好多面试,是不是差不多了
* p+ D/ r& {1 W" mzzbug呢?

zzbug 发表于 2008-3-21 15:35:01 | 显示全部楼层

别数落我了,打算去公司了。。。

楼主| cjh53271 发表于 2008-3-21 21:51:34 | 显示全部楼层

Re:Re:中国安全生产科学院 面试通知

引用第3楼losttemple于2008-03-20 14:00发表的 Re:中国安全生产科学院 面试通知 :
9 U( |( W5 S7 m4 k陈同学长的很帅,我觉得这是唯一的原因

' A% O# x0 r5 f( {: T! Y7 N
& G  i# K1 G' C9 W% h5 [, P& ^5 t: ~呵呵,你简直目光如炬啊

楼主| cjh53271 发表于 2008-3-21 21:59:46 | 显示全部楼层

Re:Re:中国安全生产科学院 面试通知

引用第7楼zzbug于2008-03-21 15:35发表的 Re:中国安全生产科学院 面试通知 :
4 n( t( P) G7 v7 x3 P2 z$ A别数落我了,打算去公司了。。。

! W. d( T1 V0 S) i3 G& @) P' w$ Z4 U$ j; P$ I0 O
找个大公司,挺好的,去公司很赚钱啊,超赞的说 如果单身的话,我就去公司了