公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市崇文区cdc招聘。。

kong_dxy 发表于 2008-3-17 18:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天下午刚接到面试通知,现将相关信息分享如下:
+ Z, {8 w$ ?0 t- d, d: m: {# B7 i0 e6 [, n* |. u
单位:北京崇文区cdc5 w0 [4 ^; ~& i5 S9 i4 F" r7 E" q
7 f( x" c# h- B7 m) B
对象:预防医学研究生
/ `8 W3 E0 n, z5 s$ o, v
7 ^. b0 N0 p, F0 j7 {时间:2008.3.21 上午 面试
  T, e: F4 L0 P. x$ Z! ]2 ~
5 |# `3 Q2 q) W联系电话:010-67027548
discrim 发表于 2008-3-18 10:31:54 | 显示全部楼层
俺也接到通知了,说开个见面会1

楼主| kong_dxy 发表于 2008-3-18 13:37:14 | 显示全部楼层
上星期刚拒了中国CDC3 y1 C( S& L) Y: t5 e& y
这次也不会过去了
# P3 O: D, K' r1 Z( b8 \) }3 J$ H9 C8 U# q- ?7 ?
还是留在现在的小地方吧!女友也在,感觉很好!# w* u5 e/ b! F
祝你们好运!

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2008-3-18 16:49:46 | 显示全部楼层

humin666 发表于 2008-3-18 22:21:10 | 显示全部楼层
我很幸福,谢谢你为我付出的一切!

epiman 发表于 2008-3-18 22:40:35 | 显示全部楼层
引用第4楼humin666于2008-03-18 22:21发表的 :4 K8 q0 m7 ?- I9 T7 g
我很幸福,谢谢你为我付出的一切!
哇,两个人都在EPIMAN,哈哈( S: u) V& j6 l4 ?
楼主真乃值得羡慕之人,最好的嘱咐:)

matayd 发表于 2008-3-19 07:58:54 | 显示全部楼层
佩服啊! 楼主是我们的学习榜样!兄弟祝福你!!

cai11412 发表于 2008-3-19 08:30:21 | 显示全部楼层
工作为爱情让步,伟大!祝福你们!

zzbug 发表于 2008-3-19 09:21:12 | 显示全部楼层
引用楼主kong_dxy于2008-03-17 18:59发表的 北京市崇文区cdc招聘。。 :
. c) \% {& P+ d我今天下午刚接到面试通知,现将相关信息分享如下:+ n& G+ R% V' e# ]* @7 r* i
6 h" `+ n1 P! T1 E  f% I- N
单位:北京崇文区cdc# L# |$ ^6 v# X& l0 z
) \) f" Z2 l; q+ K* L# Y! S
对象:预防医学研究生
& s* P* n/ b+ Q9 n.......
! P2 p" T3 `- c7 l1 V3 I
! l$ Z- g% T! p1 |% [1 Y) E+ }: L# }
LZ现在在哪呢??

qingyanju 发表于 2008-3-19 13:39:11 | 显示全部楼层
引用第4楼humin666于2008-03-18 22:21发表的 :
. B* R1 r( b  e9 p4 T我很幸福,谢谢你为我付出的一切!
呵呵,祝你们小俩口幸福甜蜜哦