公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

找工作后de感言

zww1116_2000 发表于 2008-3-12 15:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间真的是飞逝啊,飞的速度因人而感了,算算自己从开始找工作到现在已经五月有余,庆幸自己中期找到了还算理想的工作。看看身边的朋友,已有翻过此山者,亦有在这水深火热中饱受煎熬的。
& N# n  g" c1 S7 K' o找到工作后是一种失落吧,短暂的喜悦后,开始更多的思考,总觉得未来的生活压力会更大,未知的各种压力,我不禁想问朋友们,你们都准备好了吗?工作前的准备~一种新生活的准备~ ( H- q5 l6 l* j
还在努力找寻的朋友,祝福~祝福都可以找到理想的工作,轻松过后,让我们一起准备奔赴工作的心情、心态~ ( W# d  Z% d, N
想发起战友们,大家一起谈谈现在的生活吧,离校前,未来的两三个月时间,我们该怎么善待自己呢,o(∩_∩)o
) e& l/ N: o$ k! C( a! v7 {) P& K  ]
谈谈我的找工作经验!(非211院校小硕)5 c! o4 k/ O5 P6 b" E8 E3 I
http://www.epiman.cn/archiver/tid-3716.html
qingyanju 发表于 2008-3-12 16:53:24 | 显示全部楼层
楼主具体谈谈啊,如求职过程,现在哪个理想的单位,等等

epiman 发表于 2008-3-12 18:33:29 | 显示全部楼层
引用第1楼qingyanju于2008-03-12 16:53发表的 :
: V. W3 P& L) O/ T# }" `& w- A楼主具体谈谈啊,如求职过程,现在哪个理想的单位,等等
大家一起谈谈现在的生活吧,离校前,未来的两三个月时间,我们该怎么善待自己呢

losttemple 发表于 2008-3-12 18:45:07 | 显示全部楼层
出去旅游啊,不然就没机会了

楼主| zww1116_2000 发表于 2008-3-14 09:54:03 | 显示全部楼层
出去旅游,恐怕手头的大论文、答辩不容你抽身离去啊,哈哈,导师恐怕也会看着你的呦!这个想法很难实现啊!

happyfish 发表于 2008-3-14 13:50:17 | 显示全部楼层
熬论文啊!然后那个驾照!

zzbug 发表于 2008-3-14 16:25:20 | 显示全部楼层
话说我老板还指望着下个月直博的名额呢。。。。
' @1 M* y: M8 {4 i$ L! X4 t5 z. U# H  w- p6 |( i( r& L: q
再找不到工作的话,难道只有从了他? [s:6]

epiman 发表于 2008-3-14 17:17:41 | 显示全部楼层
引用第6楼zzbug于2008-03-14 16:25发表的 :
* v/ l7 d) y5 W" ]话说我老板还指望着下个月直博的名额呢。。。。: }  N$ E: H0 q; @: A" C

# b6 w+ G* [7 g, I- Q再找不到工作的话,难道只有从了他? [s:6]
浙大直博也好  ~( @. V5 C3 }" {( i$ i
嘿嘿
  g) t- J, z& f! q6 N& E4 repiman论坛又多一个博士了
! j, N( q1 H% o( J$ m, M0 ]看我算盘打得多好:)

楼主| zww1116_2000 发表于 2008-3-16 20:07:38 | 显示全部楼层
感觉直博真的不和适合女生了~不要读博了,如何以后有机会再读吧!