公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 打印准考证,发现居然是机考

nig9ht 发表于 2012-8-27 18:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天可以打印准考证了,突然发现我们四川居然是机考的试点,瞬间崩溃!机考怎么准备啊,求高手支招啊~本来就很紧张了,居然还机考,看来是更紧张了!哎~
淡蓝的天空 发表于 2012-8-27 18:29:47 | 显示全部楼层
http://www.nmec.org.cn/gg/12082401.htm9 U: H. _5 P" [
这有使用手册啊,自己研究下

greenleaftz 发表于 2012-8-27 21:07:04 | 显示全部楼层
亲,咱两一样,机考懒得涂卡,哈哈,
. l9 _0 ^) Z. ?$ O2 I2 c想想啊,万一涂卡错了还不如机考呢
; l) |- w9 |2 D- \, @; i3 A) F+ I; z

aaaazure 发表于 2012-8-27 22:22:13 | 显示全部楼层
想起当年英语机考,不过机考比较省时间吧,至少不用涂卡什么的

wenqian86 发表于 2012-8-28 11:16:28 | 显示全部楼层
江苏也是,虽然我准考证还没打印。
0 m$ d7 }  e4 w, e9 b) r
9 w$ ^5 h+ p0 ^: P" O“同时提供计算机化考试练习体验版,供考生提前练习。参加计算机化考试试点的考生可用综合笔试准考证号和有效证件号登录考试系统,并按《使用手册》进行操作。”
  {' i# c3 i% G+ q3 j/ N: g据说在官网可以练手,但是官网现在好忙,还没有找到练手的地方~~

wana 发表于 2012-8-28 14:40:16 | 显示全部楼层
我也是呢   一起加油啊

楼主| nig9ht 发表于 2012-8-28 20:41:41 | 显示全部楼层
wenqian86 发表于 2012-8-28 11:16 4 M" v0 w* z: P1 n2 k! ]8 H
江苏也是,虽然我准考证还没打印。
. f, N/ I5 J3 M+ _2 j6 u
7 s1 J& v; C  K4 X$ Q' a' p“同时提供计算机化考试练习体验版,供考生提前练习。参加计算机化考 ...
) X! X6 G% |2 k& T2 @/ w
真的啊?网址是多少啊?

leenkon 发表于 2012-8-28 21:26:07 | 显示全部楼层
nig9ht 发表于 2012-8-28 20:41 ) c0 ?, q  N3 F* ], l
真的啊?网址是多少啊?

: M2 {  t  Z. d貌似我发了说明。。没有人看到啊7 o+ ~: ^( N8 x, U& Z- J, s
http://www.epiman.cn/thread-46947-1-1.html

小小笑笑8778 发表于 2012-8-29 11:11:12 | 显示全部楼层
天津也是机考,我也是昨天打准考证的时候才知道是机考的

11947773 发表于 2012-9-2 10:52:41 | 显示全部楼层
全国都机考吧