公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 苏州大学读研or医院工作(医学统计),该如何选择?

永恒的爱 发表于 2012-8-16 00:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位师兄师姐下 我今年考上了苏州大学的环境卫生与职业卫生专业 但是假期的时候参加了我们家这边的事业单位考试 现已进入体检 岗位是医院的医学统计 请问大家下 这该如何选择?还有请问下 研究生期间主要是干什么? 现在好迷茫 不知道是该上班还是读研 好纠结 大家说说你们的看法 谢谢大家 送花!~~~~~~~~
xiaoydd 发表于 2012-8-16 10:16:47 | 显示全部楼层
如果是女的就去医院工作吧

wjl804678688 发表于 2012-8-16 10:43:18 | 显示全部楼层
医院好就去了吧,几年才招一个.

楼主| 永恒的爱 发表于 2012-8-16 16:41:33 | 显示全部楼层

0 {; k0 I' ?" k- L! T. H7 b' d: M我是男的 我觉得医学统计进进医院的话就去病案室或统计室 我觉得要是这样的话这辈子就可能这样了!~0 0!~放不下是因为他有编 听同学说现在入编制是越来越难了!~

暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:16:02 | 显示全部楼层
工作吧!读研后也不一定有好工作!

楼主| 永恒的爱 发表于 2012-8-17 14:22:01 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2012-8-16 10:43
$ R& d0 W8 r/ A9 ^! p7 j; z3 D* {医院好就去了吧,几年才招一个.
, T: Z' E  B) v( o, D4 L  Y6 l
那个医院是二甲  我昨天去那个医院看了下 觉得环境不是很好 而且他们的病案科统计室就管数据的录入 与咱预防专业的联系也不是太大  而且 研究生以后还有考 所以 想了想 我觉得还是先念研究生在工作 嘿嘿!~

楼主| 永恒的爱 发表于 2012-8-17 14:24:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 永恒的爱 于 2012-8-17 14:26 编辑 8 `4 Z# e4 D4 \* q0 l4 q9 o% o! q
暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:16
5 A! J  ?5 s& l* F4 r/ z+ m2 T2 j工作吧!读研后也不一定有好工作!

, d/ K, X# v. y% F0 a) E. I; ?8 T# V* N
我觉得这个工作与咱预防的联系不是太大 而且 感觉病案室或统计室医院也不太重视 所以.....想了想 将来研究生毕业了 争取往疾控 或是私人的环评职评方面发展!~

暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:29:41 | 显示全部楼层
永恒的爱 发表于 2012-8-17 14:24
$ Q  o" K/ J$ z  \* k我觉得这个工作与咱预防的联系不是太大 而且 感觉病案室或统计室医院也不太重视 所以.....想了想 将来研 ...

: T" e# ~, h0 K. e" i& a9 c: M职卫发展前景还是很好的,尤其适合男生。

暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:40:41 | 显示全部楼层
暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:29
7 o! j$ L. w# s% {6 Q0 I, x职卫发展前景还是很好的,尤其适合男生。

- Q) T. K& r: `  e+ A: X加个QQ聊吧~~

楼主| 永恒的爱 发表于 2012-8-17 17:48:54 | 显示全部楼层
暗芷汀蓝 发表于 2012-8-17 14:40   j8 ~' u. z+ W
加个QQ聊吧~~
" K  e5 J: w9 v5 c( E4 R: T
嗯 好的 我QQ731983074