公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 目前在三线城市的县卫生监督所,纠结上海的社区要不要去

阿托品wrh 发表于 2012-8-14 17:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    刚刚面试通过了上海浦东新区的一家社区医院,去做的事比较多,卫生监督、急传、慢病管理等等差不多二十项工作,面试时听说工资待遇还马马虎虎,但看了论坛里好多上海的的吐槽,顿时没了信心,不知道在上海这个大染缸能不能糊口,感觉上海生活压力好大,生活成本好高。我现在一个三线城市的县卫生监督所,工资一年三万出头,正在纠结要不要去上海,有在上海社区工作的预防专业的前辈能不能出来说说上海的具体情况啊,谢谢了
yunqi86 发表于 2012-8-14 22:35:01 | 显示全部楼层
路过,看看,我也很好奇上海的工作情况,如果够好,也想去上海发展

楼主| 阿托品wrh 发表于 2012-8-15 20:16:28 | 显示全部楼层
大神们呢 为什么没人回答啊

zhukimy 发表于 2012-8-15 23:51:44 | 显示全部楼层
这应该看个人的发展需求,看它是不是你想要的那种生活咯

asheng007586 发表于 2012-8-16 08:01:14 | 显示全部楼层
我现在就在上海的社区,工作繁杂,没有头绪,算是最底层,最受气,任何一个上面的单位都可以查你,关键没有一点发展的前途,生活压力超大,我准备离开了!

smch 发表于 2012-8-16 08:21:22 | 显示全部楼层
这位兄弟,作为上海的医生,劝你不要丧失机会。工资估计8-10万/年,住房先艰苦2年,以后有廉租房。总比小地方要优越。不要眼光短浅

shapper 发表于 2012-8-16 09:14:37 | 显示全部楼层
不要去,没有发展空间,事情远比你想象的复杂!

wzhuozi 发表于 2012-8-16 11:39:18 | 显示全部楼层
卫监所不是很好吗,来上海干嘛呢,除非迫不得已,上海社区很没意思的

wjl804678688 发表于 2012-8-16 12:41:54 | 显示全部楼层
三万如果是过了试用期的年工资,不能改善的话.可以去上海闯闯.

Lcoddy 发表于 2012-8-16 16:38:26 | 显示全部楼层
浦东拿到医师证之后待遇很不错。奖金挺丰厚,还有编制。