公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,进不去别的板块,只能在这儿问问了,关于事业单位统招

yangjia8552 发表于 2008-3-3 12:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是四川的,这边现在疾控招人都是通过人事考试网统一发布消息,然后事业单位统一考试。
4 m5 t: G7 N: j% d: N' R7 a& Z" D. i' `7 b# X  _; g
但是我刚发现疾控招人,考试却全是考的临床学科:生物,解剖,生理,药理,病理,诊断。
+ Y9 X* _& d! O) o( V/ t3 z
8 y. ?% v0 J4 E* X, z3 J/ \完全没有和预防专业课相关的东西,大家了解这个情况吗?别的地方是这样吗?我实在不太理解为什么不是考预防专业课而是考临床课
 楼主| yangjia8552 发表于 2008-3-3 13:23:55 | 显示全部楼层
有人知道吗?麻烦大家帮帮忙,急问

zzbug 发表于 2008-3-5 23:06:37 | 显示全部楼层
一般也会考预防的吧,主要是流病的知识

楼主| yangjia8552 发表于 2008-3-6 08:17:39 | 显示全部楼层
引用第2楼zzbug于2008-03-05 23:06发表的 :2 u6 u3 u& _8 e' y
一般也会考预防的吧,主要是流病的知识
后面应该会考专业课的内容,可是首轮笔试确实是全考的临床课