公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 求助前辈-执医考试-笔试,会考公式计算的吗?

liuqiuli 发表于 2012-8-5 19:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在做习题集,特别是流病和统计,囧死了,当年老师上课的时候永远都是强调会用就好了...
! i3 o; [" I% d% G尼玛,我为什么看到好多的计算题啊...
  P& T, ^1 Z6 r8 Q7 |, f! J$ [好想买块砖撞死...
2 D5 x. J+ d- K7 C' [& l) D  @有木有前辈解下惑,你们去年,考了吗?
rebecca706 发表于 2012-8-5 22:45:33 | 显示全部楼层
同问啊,哪位前辈告诉我们一下

epiman 发表于 2012-8-6 07:22:45 | 显示全部楼层

楼主| liuqiuli 发表于 2012-8-6 16:10:08 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-8-6 07:22 / h9 N! s; n4 z5 s0 A
全是选择题,不是吗?
- n/ H! e. j! v
亲,我碰到过给出一个题干,下面全是让你计算的选择题,虽然那时09年人卫班的习题...  V. k9 X! e* |  S8 R* a+ j6 W) b
忒忒忒变态了...
) J6 }' v/ p" t5 R3 Y8 k5 M话说你零几届的?

epiman 发表于 2012-8-6 20:45:20 | 显示全部楼层
liuqiuli 发表于 2012-8-6 16:10
" e& k" l. x7 h) F亲,我碰到过给出一个题干,下面全是让你计算的选择题,虽然那时09年人卫班的习题...
( E; ^/ E# e9 B/ ^! b2 v0 z7 u忒忒忒变态了...
+ z- ]* u9 y& t. Y+ V0 |" e ...

4 z6 w9 w% y- Q2 O. V$ q
( D% d! ~/ w( g5 a" N那也是选择题,你就蒙是了,根本做不完

楼主| liuqiuli 发表于 2012-8-20 17:02:11 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-8-6 20:45 ) b2 a% C. U3 G4 O& t% n
那也是选择题,你就蒙是了,根本做不完

3 l9 g  y/ K/ k3 J' I: g不是吧...你考的时候没做完?7 g% {3 m" n4 s) j* G/ y( t* c0 H
哪个坑爹的告诉我,每次考试都会剩下时间的,还一个小时左右...
! T/ U- U/ B" D- `% k' [4 Z6 d容我去哭一哭...