公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 2012届新参加工作的公卫人,说说你新工作的环境与心情

hwb 发表于 2012-8-3 13:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月,“两台风”袭来;- `# }. Z8 E2 |# D' M
8月,我们初入职场;
% g  L3 n% a' C0 |+ R5 t- w8月,热浪滚滚,卫监的跑马路,职业监测的现场采样,...
9 F+ z1 q6 d+ ^+ @& `/ C. B" X同样的8月,刚参加工作的你,在什么科室呢?$ f8 ^8 u+ ]4 i& Y& R. a

) p# m8 ], h) t7 |2012届新参加工作的公卫人,说说你新工作的环境;刚工作的心情与愿景
summerdaisy 发表于 2012-8-3 17:03:11 | 显示全部楼层
胡哥好啊,呵呵,你工作的挺好吧

潜龙在渊 发表于 2012-8-17 15:23:18 | 显示全部楼层
胡爷好啊,呵呵,你工作的挺好吧

楼主| hwb 发表于 2012-8-23 23:15:37 | 显示全部楼层

summerdaisy 发表于 2012-8-24 09:20:08 | 显示全部楼层
潜龙在渊 发表于 2012-8-17 15:23
+ }9 {2 r& }, ~4 a8 y* K3 g5 P% v胡爷好啊,呵呵,你工作的挺好吧

* v0 i- J. ?- u( I, `龙哥好啊,嘿

summerdaisy 发表于 2012-8-24 09:21:12 | 显示全部楼层

% Y3 Y2 j$ y& M) T4 b恩,还是怀念苏州啊,呵呵,祝福大家都工作顺利~

onlyie 发表于 2012-8-26 19:57:47 | 显示全部楼层
大家都从事哪方面的工作啊????

楼主| hwb 发表于 2012-8-27 13:59:25 | 显示全部楼层
onlyie 发表于 2012-8-26 19:57
. K, N0 v' y5 J$ `2 ?& Q大家都从事哪方面的工作啊????
' j* i- q3 ]; b1 v1 e" Q4 z
概括的说,就是疾控,卫监,健康教育,妇保,等等。

xiaoydd 发表于 2012-8-31 15:52:54 | 显示全部楼层
summerdaisy 发表于 2012-8-24 09:21
+ O' K3 N% ^  ?* G# p# z1 R恩,还是怀念苏州啊,呵呵,祝福大家都工作顺利~

1 c0 O1 u, X, m+ X/ L# B苏州?苏大?

summerdaisy 发表于 2012-9-2 19:31:03 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-8-31 15:52
8 g9 B: k9 Z( a0 B苏州?苏大?

1 A  f' e% p8 ?, o, |9 J6 @/ u是的,呵呵~