公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江疾控招聘

xiuzi811122 发表于 2008-2-25 17:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招聘启示 ( d" _* k: p2 Y" k& m# Z# {8 R6 `) v$ v

# [1 K0 f( y# M. \本中心08年招聘微生物专业、流行病学与卫生统计专业硕士各一名,检验专业研究方向为细菌病毒快速检测及基因分类,要求本科为检验专业;流行病学专业要求本科为预防医学专业。 8 Y( [# T4 t8 {+ h- L
$ Y: z9 d8 j* o. o' S9 X
  联系人:莫主任 " e( v( _+ v9 s5 D" f+ Z+ I5 t
  联系电话:0572-2760119 ! l4 p( \# z9 j
  传真:0572-2131559
 楼主| xiuzi811122 发表于 2008-2-25 17:21:19 | 显示全部楼层

疾控公文写作讲义

这是疾控工作中常见公文写作的讲义,一些单位招聘考试可能会考到,很有用的哦.

疾控公文.rar

62 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

zzbug 发表于 2008-2-25 19:28:09 | 显示全部楼层
省疾控不是刚招过人嚒

cjh53271 发表于 2008-2-25 21:38:23 | 显示全部楼层
同问,不是刚招完了吗,没招齐?
0 _# ~+ P/ O" ?5 O7 h这么牛的单位

happyfish 发表于 2008-2-25 23:34:21 | 显示全部楼层
对啊,刚招的人,而且参加体检的人数超过了当初招聘信息上的规定人数,怎么今天还招呢,信息准吗?

195306524 发表于 2008-2-26 11:13:15 | 显示全部楼层
  我是08届预防医学专业的本科毕业生。通过了CET-6、上海中级口译笔试(5月份参加口试)、国家计算机二级、公共营养师。希望能给个机会谢谢!邮箱LXLJANNEY@163.COM

icereally 发表于 2008-2-26 13:28:35 | 显示全部楼层
这是俺们市里CDC,湖州市CDC6 {$ {0 A5 V6 x4 {7 @! G2 O! o$ [
新大楼,很好的环境

mrli1009 发表于 2008-2-26 15:33:18 | 显示全部楼层
信息可靠吗?

许愿 发表于 2008-2-27 22:18:05 | 显示全部楼层
湖州好拽啊
( j0 {% o; t: I3 t& y8 b我打电话问2 U2 F! f# M5 a* T6 V
说不要
2 F6 s6 e& s9 c! V) J' I我不是检验的