公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 厦门市疾控中心的待遇?还有就是课题多不多,硬件如何?

畅~~??? 发表于 2012-7-17 20:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是学流病的,马上要毕业了,想去厦门发展,但是对厦门市疾控中心不是很了解,希望大家分享一下单位的待遇如何?还有就是课题多不多,硬件如何?谢谢
花落秋风 发表于 2012-7-17 21:34:09 | 显示全部楼层
地市级的疾控应该很少有课题吧  不知道其他地方的省市是怎么样的  疾控做的都是各种要求的事情 搞课题应该还达不到这个程度吧  

楼主| 畅~~??? 发表于 2012-7-18 08:25:39 | 显示全部楼层
花落秋风 发表于 2012-7-17 21:34
5 P" E" |, k0 D& B* X! m* t地市级的疾控应该很少有课题吧  不知道其他地方的省市是怎么样的  疾控做的都是各种要求的事情 搞课题应该还 ...
( j, p/ \4 i, b5 ]9 q2 x( X
不是很清楚呢,应该小课题还是有哦,最不清楚的是他们的工资待遇是好多

cjxax 发表于 2012-7-18 08:42:12 | 显示全部楼层
省一级不如市一级,市一级不如区一级,区一级又不如乡镇一级.........

joan545chen 发表于 2012-7-18 10:30:09 | 显示全部楼层
晕死

花落秋风 发表于 2012-7-18 20:44:23 | 显示全部楼层
畅~~??? 发表于 2012-7-18 08:25
6 t/ G1 z3 L% D5 g4 U* Z/ n; ^不是很清楚呢,应该小课题还是有哦,最不清楚的是他们的工资待遇是好多

6 T- @$ U% \* D& x疾控的待遇跟各地的经济情况不同 各地不一。 总体来看确实不是很高,疾控做的都是各个项目的事情  国家要求的项目  要是想做课题 应该来说很少有单位说会支持你去搞这个吧   这就看单位领导的魄力了