公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 钢镚不够我快急死了我!提倡大家多多打包上传吧好不好

霍霍 发表于 2012-7-17 14:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是在山大学预防的,13年考研。想趁暑假好好学习一下专业课。" h5 S7 ~1 C+ P5 u: v& G2 n& i0 p) s
论坛上确实有很多很多好东西。看着眼馋。
8 d% I9 p8 Q$ D7 n4 ]& f. _  H可是钢镚不够真TM让人着急。8 Q) Y) g$ ?3 W3 E, i
说实话,在考研之前我从来就没听说过有这么个论坛,也是前阵子上网查东西才发现了这里。; u% z. m" l  Y8 r! D3 c
可是这对钢镚的也太看重了。
7 c' k4 V3 t# H6 i, S$ C' t9 N看到一个朋友传的北医的课件,下一个要2个钢镚,那么多课下全了估计得200来个钢镚吧,
( W# K; G- I" r4 u2 a" Y虽说我也知道要想有钢镚得多做贡献,我也很想给论坛贡献点什么。可是我确实也无能为力啊。: p; b- b  E  ?; v
我知道在坛子里课件什么的非常热。我也想上传课件。可山大的朋友都知道,预防专业的专业课是大五才学的。我现在还没有办法弄到课件。到时候就算有课件也晚了。。。我现在也就只能保持每天登陆赚1个。每次看到好东西下不来都肉疼啊!!!; L7 z/ R, S  T) n9 k- i
应该有很多朋友和我有一样的想法吧,哎,发发牢骚罢了,还是希望论坛能越办越好吧!
/ p" H* y0 _8 H7 W# T. e6 H' m% k* T6 o
@epiman 啊亲!你提倡大家多多打包上传吧好不好。。。花一个钱,下两三个课件。。。让我们也看到点希望。。。
 楼主| 霍霍 发表于 2012-7-17 14:48:25 | 显示全部楼层
每次都增加一个参与度。。。如果能用参与度下载东西就好了。。。

楼主| 霍霍 发表于 2012-7-17 14:50:50 | 显示全部楼层
对了,钢镚可以送么? @epiman 要不我给您唱个曲儿~您给我点钢镚吧!

epiman 发表于 2012-7-17 15:47:48 | 显示全部楼层

: k# N; D0 Y0 ]着急需要钢镚的话,您可以撰写词条,有经济能力的话,您可以捐赠我们。

楼主| 霍霍 发表于 2012-7-17 23:00:31 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-7-17 15:47  着急需要钢镚的话,您可以撰写词条,有经济能力的话,您可以捐赠我们。

9 R, h( a3 D  b5 n+ \词条我也试过好几次了。试了几个我们院老师和专业课名解。都已经有了。。。真服气了。。。公卫人真不是吹的

epiman 发表于 2012-7-18 08:51:52 | 显示全部楼层
霍霍 发表于 2012-7-17 23:00 - B* S0 E3 v$ ]1 d0 I; U
词条我也试过好几次了。试了几个我们院老师和专业课名解。都已经有了。。。真服气了。。。公卫人真不是吹 ...
# P5 Z0 ~. [7 b8 l- N7 A
2012年7月11日:公卫人注册会员突破70000人,这里面罗列了很多,可参考
) f! @6 [+ w& k8 B& @http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45328
3 G# P8 ?2 l$ e, C

bieshicandi 发表于 2012-9-29 22:01:44 | 显示全部楼层
嗷嗷~~刚来的时候也有同感吖~~

178487964 发表于 2013-1-3 22:11:57 | 显示全部楼层
原来如此。

torshe 发表于 2013-7-13 23:12:02 | 显示全部楼层

一头好羊 发表于 2013-7-19 23:39:35 | 显示全部楼层
同感了