公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 求往年徐州市铜山疾病预防控制中心的笔试面试题

250814308 发表于 2012-7-13 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有木有童鞋考过徐州市铜山区的疾控啊~~
qssunshine 发表于 2012-7-26 11:04:11 | 显示全部楼层
, r% p- t4 O& c4 H/ j* q
去年占30%左右,前年是50%。这个也不好准备,主要还是平时的积累,重点就放在复习专业课就好了,祝你好运!

尤勇 发表于 2012-7-15 12:01:52 | 显示全部楼层
好像08年的时候铜山区疾控公开招聘过,但具体试题不晓得,没去报考。

楼主| 250814308 发表于 2012-7-16 09:14:11 | 显示全部楼层
尤勇 发表于 2012-7-15 12:01
' U; x5 B, C& J" c" D9 ?, K好像08年的时候铜山区疾控公开招聘过,但具体试题不晓得,没去报考。

% g4 `0 e, M: J- E6 T嗯,每年都公开招聘的,只是题目不清楚,没个大概的方向~~

尤勇 发表于 2012-7-16 20:11:50 | 显示全部楼层
250814308 发表于 2012-7-16 09:14 . a. ^3 S1 ?8 {3 @
嗯,每年都公开招聘的,只是题目不清楚,没个大概的方向~~
6 J1 Y/ f# W+ l' m) ]" Z
哦 你是徐州那边的吗?我是那边的,你是哪个学校毕业的啊?

楼主| 250814308 发表于 2012-7-18 11:57:36 | 显示全部楼层
尤勇 发表于 2012-7-16 20:11
9 G+ Q( Z6 @- b哦 你是徐州那边的吗?我是那边的,你是哪个学校毕业的啊?

0 E( o' V! P- }嗯,徐医的

尤勇 发表于 2012-7-19 08:16:17 | 显示全部楼层
250814308 发表于 2012-7-18 11:57
+ o8 O) S! W* r8 P嗯,徐医的
- g% g9 s! g( z2 }
哦 可以加你q详聊吗?我的1078917624

qssunshine 发表于 2012-7-20 14:43:21 | 显示全部楼层
铜山的笔试题目近两年是专业课和公共基础知识都有,只是比重不同。

minghanliu 发表于 2012-7-20 21:01:38 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2012-7-20 14:43
/ O" S' H' ~6 u铜山的笔试题目近两年是专业课和公共基础知识都有,只是比重不同。
0 s5 E$ Y4 K8 T2 b6 q2 J
估计今年报名的又是不少啊

楼主| 250814308 发表于 2012-7-23 14:53:29 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2012-7-20 14:43 % ]4 q. p. P9 G% \* R' [
铜山的笔试题目近两年是专业课和公共基础知识都有,只是比重不同。

7 a- z0 ?2 d9 M& V( {专业课占得更多些吧?共基考公务员考试的东西吧?0 z' r7 E+ s8 z. }! s+ A